きゃわ
絵柄がとにかくすき❤︎可愛いしかっこいい感じ。話もあんまりな感じでおもしろい。これからどうなるかが楽しみ
21979位 ?
芸能人との恋で王道系とにかく可愛い。途中すれ違いがあってもどかしいところもあるけどそこが面白かった!
とりあえず感動。1話目からおもしろいし、噛み締めながらイッキ読みしたくなる作品。主人公が頑張ってて涙。
登場人物それぞれの過去だったりキャラだったりが個性的で面白いし、感動する。戦国の時代だからしょうがないけど推しが亡くなると悲しい
まだ30話くらいまでしか読めていないけど、登場人物それぞれのクセが強くてとてもおもしろい。読み進めるとハマる
ランが自分のためだけじゃなくて周りの人優先で行動するのが好きです。ユスタフがランにどんどん心をひらいていくのもおもしろい
主人公がからまわってる感じがおもしろい。女の子が1枚上手だけど主人公の古参ファンなところも好きです。
主要人物たちの絡みがふわふわ系だから癒されます。ありきたりな感じかと思ったけど、どんどんハマっていくおもしろさがある
展開はゆっくりめだから最初はハマらなかったけど、徐々にハマっていきました!色んな視点から見るとおもしろい
過去に呼んだ話なのではっきり覚えていないけど、展開がはやくて読みやすかったと思います。途中はもどかしい感じがあります。
Re:blue