可愛い
真面目で頑張り屋だけど、なんか上手くいかないゆりちゃん。そんな彼女に、突然のシンデレラストーリーが。みんなの憧れ清野さんと付き合うことに!!幸せそうなヒロインの自己肯定感が上がっていく姿がいい。毎日頑張っていたら、ちゃんと報われるね。
登場人物が、素朴ですごく落ち着きます。
まだ無料分しか読んでないからわからないけど、どんなストーリーで展開していくんだろう。この作家さん、好きなので楽しみにしてます。
絵も内容も、ダメでした。ミッションの為に読みましたが…読み進めるのは無理かな。
ヒロインの性格がキツイ
社内恋愛は、ハラハラしますね。ヒロインの新居のお隣さんが怖い。高瀬さん、助けてあげて欲しい!無事でありますように
久しぶりに、ほのぼのする漫画。島さんがめちゃくちゃいい味出してる。こんな余裕のある大人、減っちゃったね〜。
親が病気だから結婚してほしい。下手なストーリーではありますが、もしかしたら面白くなっていくかも。冷徹社長次第かな?
陰キャvs陽キャ。めちゃくちゃ面白い。しかも、旭さんめちゃくちゃポジティブ。続きが気になってしかたないです。楽しみだ
できる人達にも、それぞれ悩みはあるところに親近感が湧きました。これからどうなっていくのかワクワクします。美男美女で絵が綺麗なのも嬉しいです!
ストーリーは、ベタな感じじゃなくて良かった。後輩くんがあまり好きな絵じゃなかった為ハマらず。脱落しました。
ヒロインの同期が、あまりにひどい。初瀬さんはビシッと言ってくれてスッキリするけど。同期の言動が有り得なさ過ぎて読めない。
おとなの初恋