ギャップ
イケメンが苦手な女の子が、イケメンの顔を見たときのリアクションが素敵です。でも確かにイケメンと会話するときってなんか緊張するなぁ
よくある王道ストーリー。イケメン幼なじみと普通女子の話。きっちりスキと告白したら良いのにキスだけするからややこしくなる
彼の行動がいちいちカッコいいんだけど、お互い思っていることはハッキリ言わないとねと王道少女漫画設定です。告白とかハッキリ言うのになんでだろって感じです
年の差が凄すぎて、しかも小学生と30代。女の子が高校生くらいならまだその年の差でも気にならないのになぁ
なかなかお互いに気持ちを正直に言わないからじれったくてイライラしてきます。もっと早く告白してラブラブな感じが見たいです
無料話分読みました。彼女は全然怖がってないけど、実際されたらすごく嫌ですねー。ストーカーです。彼氏がわがまますぎます
妄想しすぎて好きな人がもう一人出てくるっていう設定についていけませんでした。絵は綺麗で読みやすいです
高嶺の花に主人公の女の子が見えません。ただの天然ドジっ子ちゃんです。無料分読んだけど続きはないなぁ。
主人公の女の子のピュアな事。今時こんな子います?勝手に養子縁組って出来るの?と突っ込み所満載な感じです
完璧なイケメン社長が大好きな大学生。しかも社長さんも大好きで‥
甘いストーリーです。賛否両論の激しそうな感じ。
イケメンだから愛せない