全話無料に惹かれて読み始めました。60話まできましたが、今のところ楽しく読んでます。1日2回、2話ずつ読めるのもいいです♪
大人の恋のお話。時々出てくる札幌の街並みやイベントが懐かしく、札幌に住んでいた独身の頃の自分と重ねて読んでしまっています!
12話完結でサクサク読めました。他の方も仰るようにハーレクイーンの王道。椿野イメリさんの作画が好きなので満足です。
まさかあのONEに続編が出てたなんてびっくりでした!
そしてつい最近まで宮川先生が現役でいらっしゃった事かうれしい!今後また新作もありえますね♪
ぼのぼの大好きでした!どれだけ練習しても目を開けたまま貝を食べることができないぼのぼのが可愛かった!プレーリードック君も好きだったなぁ。。。昔を思い出して読んでます♪
快感フレーズ。。。当時本屋さんで買うのがちょっと恥ずかしかったのを覚えています。当時はそれなりに人気があって、実際に同じ名前のバンドもいたような??
姉が持っていたこの漫画をこっそり読んでいた小学生時代、久々にこちらで再会して懐かしくてまた読んでます!
懐かしい!10代の頃宮川先生の漫画が大好きでした!当時買った漫画は一人暮らし→結婚と何度かの引っ越しを経て今は手元にありません。。。あの頃を思い出して読んでます!
僕とロボコが大好きで作品内によく出てくるので気になって読み始めました。人気作品だけあって面白いです!大好きなロボコを一層楽しむ為に、ちまちま継続して読もうと思ってます。
読んでてスカッとします!恋愛系ばかり読んでいたのでたまにはこういうのもいいですね♪共感できるところがたくさんあります。
きょうは会社休みます。