よかった〜
ザ・ハーレクイン。ラッセルと別れエリオットと付き合うようになって自分に自信が持てるようになったオードリーがアヒルから白鳥に変身するように強く美しくなりました。継母のラビニアは嫌な感じでしたが本当は良い人だったのでよかった
傲慢でプライドが高そうなので再検査などすることなく今まできたのでしょう だからと言ってあの言い方は酷いわ。ヒロインは傷つけられても健気に思い続けるのはあっぱれ。
リーとリチャードはどちらも母親の不倫で産まれた異質な家庭環境で育った似た者同士。リチャードが結婚を申し込んだ時に何か裏があるのかと思ったが何の駆け引きもなかった。
若すぎた出産で育てる環境もなくキンバリーを手放すしかなかったメレディス。年に一度、成長記録として写真を送って貰えるのはまだいいほうかも。
ニックは最後まで記憶は戻らなかったけど夢にメレディスが現れていたのは再び出会う前ぶれだったのかもね。二人の間でキンバリーは大活躍しました
アンドレアからすれば騙されたとしか思えないけど身分も価値観も違う一夏の出会いがお互いに忘れられない幻の恋人になっていた。ルークの存在がガブリエルの傲慢さを打ち砕いたと思う
二人とも惹かれ合っていたうえでの契約婚だったのね。だからよけいにややこしくロエルが記憶喪失にならなかったらどうなったのかな? と思っちゃいます。ハッピーエンドでよかった
事故でお母さんを亡くし下半身不随のお父さんの世話とそして仕事。一人て頑張ってきたしっかり者のピッパでも自分のことには不器用になるんですね。
お父さんが起こした事故で恋人のクリスチャンの父やピッパの母も亡くなりクリスチャンとも別れ悲しみの中でクリスチャンの子どもジェイクを生き甲斐に懸命に生きてきた。もう、これだけでも感動。クリスチャンのお母さんがいい人でよかった。
メラニーを信じ話をちゃんと聞いていれば8年も無駄にせず息子の成長を見てられたのに……。
でもお互いにずっと心の中で想い合っていたのはステキです。
ボタンのかけちがえのようにすれ違い4年も行方不明だった妻はずーと大叔母様に匿われていたのに全然気がつかないなんてヒーローもどうかしてます
王子様は、ある日突然