結果的にはジャックのお祖父さんとエリザベスの伯父様たちのお膳立てしたお見合い作戦でした。中々館の持ち主と連絡とれずハラハラ、イライラしましたがなるほど、そういう事かと納得しました
セレナのわがままとマリーナの頑固さに振り回されたジャスティンが気の毒。マリーナは自分に自信がなくて少し臆病になっていてセレナの戯言を信じてしまったのでしょう。ジャスティンの愛の告白がこれからのマリーナの自信になることだと思います
ルーカスは思い込みが強いですね、そして突っ走ってしまうタイプ。相手がキャロラインだからなのかペースを乱されてますね。
ターリアはお母さんを人質に取られ父親から仕事を強要されてたの?お父さんの破産で何もかも無くしたターリア母娘ですが代わりに自由を手にいれたのですね。
気の強いヒロインでヒーローの友人に身体の関係を持ちかけ関係を結んでしまってどーすんの! と思いましたがヒーローが一枚上手でホッとしました。
捨てられた子という現実がアントニオを卑屈で歪んだ性格にしてしまった。それに養子に迎え入れながら実子ができたら施設へ返すなんて酷い。
最後にお母さんの話を聞けてよかった。ちゃんと愛されていたんだよ。
テイトの母が自分の家族より姉と姪を優先し夫とは離婚になってしまう。姉が亡くなると自分の娘より姪を可愛がるのも理解しがたい。テイトもよく我慢しました。
2人とも早くに親を亡くしてどこか寂しさが共通して惹かれ合ってたのかな? 一緒に居たいが自信なく本心を吐き出したおかげで歩み寄れたと思います
受精卵を取り違える話は現実的で難しい課題ですね。子どもが大きくなった時に真実を受け入れ幸せに暮らせることを願います
虐待されて育ったから将来虐待の連鎖を恐れて結婚して子供を持つのを恐れていたのでしょう。
しかしジェイクの実の父親は別にいた! もしかしたら父親は事実を知っていたのでは?
サン・クレールの伝説