しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,063件 / いいね獲得 1件

やっぱり夫婦は会話が大事。コードの禁煙プログラムにアシュレイを上手く誘いだしたグレッグに感謝。話し合いのおかげで知らなかったコードのいろんな顔を知る事ができ。コードの継母に騙されていた事も判明。なによりもコードの不妊で諦めていた子どもを妊娠中。

ハリドは間違っている。恋人がオマールとの結婚を受けいれた後で死を選んだのは父親のせいであってオマールは悪くない。逆恨みはいけない

おもしろかった

出会いからルークは強引でギラついている感があります。ボブとジェニスタの関係を邪推し嫉妬からまだよく知りもしないジェニスタを脅して結婚してしまうんだからちょっと怖いかも。

スターはサラザン家の親戚のフィリップの子どもだから引き取られて後見人として面倒を見てもらっていたのではなかったの? 最初に母親に捨てられたのにしれっと登場してるし実の父親って何?

血の祭壇とかもっと重たい話なのかと思いましたがサリーナが怖かったです。あんな母親がそばにいたら毎日が地獄ですわ。タラはそれでもお母さんが好きなのかなぁ。

シエラは10年かけてディランを忘れようと努力したのにその本人が子連れで帰ってくるなんて。
    クレアの嘘芝居で別れるしかなかった2人が失った時を取り戻して幸せになってほしい。
    しかしクレアはもっと早く出ていけばよかったのに。それに子どもの本当の父親は誰なんだろう。

父親が亡くなったあと何者かに狙われながらも妹たちを養っているテッサ。後見人として現れたペイトンを信じることで心の重石が外れ素直になれたように見えました

お母さんからの無理やりのお見合いデートを断わりきれずに出かけて怖い目にあうカミはお人好しすぎる。でも運命の人は身近に居るものです

親子間、兄弟間、政略結婚した妻との死に別れと問題があり愛を知らないハジーン。フローも男運が悪い。この2人が出会ってすぐに惹かれ合うのもおもしろい。

スザンナが咄嗟についた嘘を両親どころかマークまで信じてしまい別れてしまうことになるなんて。
    そして再会するまで8年も無駄にしてしまった2人。今度こそ幸せになって欲しい