しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,063件 / いいね獲得 1件

いきなり14歳の娘の父親になったらお手上げでしょうね。しかも娘は両親を亡くしたばかりで自分の殻に閉じこもって反抗的だし、エリオットは高圧だし仲々上手くいかないよね。そんな二人の間でメリッサは娘ルーシーだけでなくエリオットまでも変えてしまいギスギスした関係から愛の絆で結ばれた父娘になれたし最後はメリッサも家族の一員に。やっぱりハーレクインは良いわ〜

ジョエルと再会したときから何となくダーシーに気があるように思った。お父さんとの確執も結局は一人娘を心配しての事だと思う。自分の死期を悟り信頼できる後継者兼花婿を用意しダーシーを任せた。

けっこう好き

傲慢でプライドが高そうなので再検査などすることなく今まできたのでしょう だからと言ってあの言い方は酷いわ。ヒロインは傷つけられても健気に思い続けるのはあっぱれ。

けっこう好き

リーとリチャードはどちらも母親の不倫で産まれた異質な家庭環境で育った似た者同士。リチャードが結婚を申し込んだ時に何か裏があるのかと思ったが何の駆け引きもなかった。

アンドレアからすれば騙されたとしか思えないけど身分も価値観も違う一夏の出会いがお互いに忘れられない幻の恋人になっていた。ルークの存在がガブリエルの傲慢さを打ち砕いたと思う

二人とも惹かれ合っていたうえでの契約婚だったのね。だからよけいにややこしくロエルが記憶喪失にならなかったらどうなったのかな? と思っちゃいます。ハッピーエンドでよかった

けっこう好き

メラニーを信じ話をちゃんと聞いていれば8年も無駄にせず息子の成長を見てられたのに……。
    でもお互いにずっと心の中で想い合っていたのはステキです。

けっこう好き

一度は婚約していた男女が別れそして子持ちのバツイチ同士で再会なんて運命を感じるなぁ。特にジョアンナはグスターヴォの事が好きだったのに身を引いた上に12年間引きずってきたからね。ハッピーエンドでよかった

ベスとジャックどちらも結婚に否定的だったのにあっという間に意気投合しプロポーズのお芝居をする事に。その事が二人をさらに結びつける結果に。 孤児の姉妹達の父親になる決意を即決するほどジャックはベスを愛しているのですね。

おもしろかった

ジェレミーとの結婚には何か事情があると思ったけどやっぱりロレンツォやお父さんに相談するべきだったと思う。