おもしろかった
アレクサンドラの5人の兄たちにが妙に面白い。
ウルフも母親がアルコール中毒だったからジョイをほっとけなかったけど理由を先に言ってくれないと誤解しちゃうよー。
アレクサンドラの5人の兄たちにが妙に面白い。
ティリーは3人の兄妹子供たちと暮らすことで家族を構成し癒やしとしていたのですね。地域の人たちにも信頼されてるしハリーや子供たちと幸せになってほしい
詐欺師に騙されたシャーロットや村人は気の毒ですがブリンはもっとかわいそうです。詐欺師のおじに名前を使われ共犯者と疑われおまけに村人には殴られたのですから。でもブリンと出会えた事でシャーロットもワンちゃんたちも幸せになれそうです
昔の貴族階級は跡取り以外はカス扱いだったのでしょうか? それではかわいそうですフランシスのように親から愚痴ばかり聞かされてれば精神的にキツイです。
若すぎた恋に双方の親からの妨害や誤解もあり別れてしまった2人ですが10年ぶりに出会って恋の熱が再燃してしまいます。特にドミニクがオリヴィアに執着が強いですね。ずーと心の中にしまってたのかなぁ
余命宣告を受けて深入り過ぎないうちに恋人と別れたのに余命宣告は間違いでしたなんてあんまりだ。
もう恋人の元には戻れないし辛い年月だけが経ちましたが運命が元恋人同士を引き合わせましたね
エリザベスは一途な性格。レイナーに一目惚れして会いたかっただけなのに失態から結婚することに。彼の娘のウィロウも素直で可愛くエリザベスは彼女を貴族の娘としての教育してますね。実母と重ねてエリザベスを避けてたレイナーも彼女の人となりを見て考えを改めるしかありませんね。
幼い頃から亡き母に弟パトリックを託され責任感の強いピクシーは貧しくても母のように犯罪に手を染めることもなく誰にも頼らすがむしゃらに片意地を張って頑張ってきた。弟の借金問題でアポロとの契約結婚をしますが2人とも最初から惹かれ合ってましたから素直になれば円満解決です
傲慢な男性が最後にひれ伏すお話し大好きです。このヒーローは気持ち良いほど傲慢で思い込みも強いヒロインは散々な目に会いますが酷ければ酷いほどクライマックスは泣けます。
コンピューターのあだ名どおりの発想で赤ちゃん以外を拒否するアリスン。子供の頃から両親に愛情を貰えず淋しく辛かったので赤ちゃんを愛情をこめて育てることで自分自身を慰めたかったのですね。
ローガンは家族を大事に考える人ですから夫、父親になるには最高な人だと思います。
結婚という名の悪夢