しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 1件

もっと深い事情があるのかと思ったらニックは愛=支配と考えて自分からシエナを守る為に離れていったのね。だからシエナを見るときに辛そうな顔をしていたんだ。シエナも不器用だから二人とも気持ちを伝えるのに5年もかかってしまいました

父親の横領を見逃す条件の愛人契約でしたがルーシーとガブリエルはお互いにのめり込んでいってるようにみえます。結婚に夢がないガブリエルと結婚に夢があるルーシー、惹かれ合っていても結論がでず行ったり来たりの末にやっと分かりあえた

出会った瞬間から惹かれ合っていたのにバレリーの言葉でサンダーはルビーを拒絶した。6年後にルビーと子ども達の前に現れて結婚することに。サンダーは家庭環境が複雑だったので愛情を表現するのが不器用ずっと気になっていたのにね。

もやもや

ジーナが伯爵家の正当な跡取りだから結婚することで自分達の生活も今まで通りって感じでなんだかなー。愛してるならハッキリと言えばいいのに。ルチウスのお母さんは優しいけど妹のオッタヴィアは最後まで感じ悪い。

けっこう好きかも

病気のせいで不妊だと思い込んでいたから妻の妊娠を不倫と疑うのは仕方がないとしても真偽を確かめずに追い出してしまうのはどうかなぁ。誤解が解けて夫婦として再出発できたのはよかった。

子どもは天からの授かりものと言いますが一国の跡継ぎの王子の妻となれば話しは違ってくるのでしょうね。ましてや自分の身体に原因があれば夫にもなかなか相談し辛いかも。最後は三つ子で喜びも三倍です。

妹の死の原因は自らの奔放すぎた行動からだった。
    アンジェロを疑って探る為に記憶喪失を装うもミイラ取りがミイラになってしまった。最後は思いが通じ合えたが一つ間違えばそれっきりになるとこだった

意気投合して結婚まで一気に突っ走る手前で現実に目が覚めたようです。結婚観が大きくズレていてそのまま結婚していたら別れてたかもね。一度白紙に戻してお互いを知るとこから始めたのが良かった。

思春期の少女が母親のスキャンダルを町中の人間が知っていて嫌がらせを受ける。復讐をしたくなる気持ちは十分にわかる。しかし運命的に出会った恋人か復讐相手なんて皮肉です。丸く収まってよかった

おもしろかった

出会いからルークは強引でギラついている感があります。ボブとジェニスタの関係を邪推し嫉妬からまだよく知りもしないジェニスタを脅して結婚してしまうんだからちょっと怖いかも。