しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 1件

男に騙されたエストレーリャと母の不倫で産まれ愛を信じないラモン、ギスギスした最初の出会いから紆余曲折しながら政略結婚しましたが腹を割って話し合えばお互いに愛が芽生えていた。

父王の遺伝性の認知症は辛いです、しかも愛する人に何も言えずに別れて違う人と結婚したソフィア。しかし夫が亡くなり後継者の為に再婚相手を探しますが王族に自由はないし監視された中で生活するのは一般人ではしんどい。10年間ずっと心の中で愛し続けていたテオとソフィアはそれらを乗り越えて結ばれました。

姉は自分勝手な性格でおまけに働いてもいない、姉ラブで甘やかしている父親の責任ですね。その分お母さんはジャーメインを大事にしています。働き者でしっかりしているジャーメインにルーカスが惹かれるのは当然。最後がもうちょっと先が知りたかったよ。姉とか父親とかね

亡くなった友人の子どもを養子にして育てたい気持ちは分かるけど住む部屋もない状態でこの先仕事も選べず、もしタビーに何か良くないことが起こればアンバーはどうなるのか? アケロンが福祉に任せろと苦言するのももっともです。

レイニーは愛するお祖父さんのギャンブル依存症と借金に苦しんでいて更にそれを誰にも相談できずにいたなんてかわいそう。借金相手のリーに都合よく利用されてたしそれをアダムに見つかり愛人と誤解もされたがそれが二人をグッと引き寄せ合うきっかけとなった。

ブレアは婚約者の裏切りと母の裏切りで結婚に希望を失くし仕事に人生を捧げる決意をするが旅先でドラコと運命の出会いをしました。紆余曲折しながら二人の気持ちが一つになっていく様がよかったです

祖母は孫のアミラが息子を奪った身分の低い女に似ているから憎いと言ったらしいが本当に憎かったのね。ブレントとの結婚を潰し、自分が亡くなった後でもブレントとは結婚したら遺産が手に入らないように遺言で残すほどに。執念が怖い。

テッサは自分に自信がなさすぎるように感じる。
    カーティスは今までと違うタイプの女性が現れたので興味がわいたのでしょうがまさかの本気になってしまったのですね

何度も読んじゃう

この話大好き。なんて酷いヒーローなんだと腹を立てながらもヒロインの一途さが健気で儚げさもあり胸をうたれます

ラファエルはまるでわがままな子どもみたいに感じますね。母親がラファエルの為に隠していた実父親のことで母親を恨んでいるし女性をかるんじているしルイーザは苦労しました。