しろ吉さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
131 - 140件目/全300件

ネタバレ レビューを表示する

確かに王様の結婚や王位継承は一般人には計り知れない。しかも男子でなければならないとなると王妃にも重圧となりますね。アンバーとトリスが王室に新しい風を入れていくのでしょうね。

よかった〜

ネタバレ レビューを表示する

両親と自らのスキャンダルから隠れるように生きてきたアレックスはフィンとの再会で誤解も解けたし過去を受け入れ前向きになっていくお話。淋しかった子供時代があったのでフィンの姪っ子にすごく親身になるアレックスは優しい。

よかった〜

ネタバレ レビューを表示する

傲慢な男性が恋に落ちて翻弄するストーリー大好き。愛する夫が突然事故で亡くなったらいつまでも忘れられないし、また同じことが起こったらと新しい恋に臆病になるのもわかるわ

よかった

ネタバレ レビューを表示する

友人の結婚問題に使用人に化けて人肌脱ぐことにしたローワンが相手側の伯爵の従者に成りすましたルーカスとお互いの友人の結婚相手について探り合う内に惹かれ合っていくのがおもしろかった。

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃に母が亡くなり1人孤独に生きてきたラサロ、父から酷い仕打ちを受けた亡き母と自分の復讐をしたいと思うのは無理はない。しかし、もう父も亡くなっており母違いの兄に復讐のほこ先をむけるがゾーイと出会って氷が溶けたように愛に気づいていくのがよかった

いいお話しです

ネタバレ レビューを表示する

最初のダンテの印象は借金取り立て屋の怖い人みたいだったけどデイジーと会うたびにどんどん惹かれて味方になっちゃってる。

わかりやすい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがはっきりとしていて読みやすい。エヴァは友人の一言を信じきってしまったことで自ら悲しい結末を作ってしまい再会まで8年もかかった。お父さんとの確執も和解できてよかった。エヴァの部屋をそのままにして置いていたのは父なりに思うことがあったのです

ネタバレ レビューを表示する

父親の横領を見逃す条件の愛人契約でしたがルーシーとガブリエルはお互いにのめり込んでいってるようにみえます。結婚に夢がないガブリエルと結婚に夢があるルーシー、惹かれ合っていても結論がでず行ったり来たりの末にやっと分かりあえた

ネタバレ レビューを表示する

サマンサは結婚6時間後に事故で夫を亡くし2度目の結婚は親権を取るための偽装だった。同じような境遇のギャビーの行く末を心配しての決断でしょう。しかしギャビーの義兄クリスティアーノが現れ状況が良い方向に動きだして本当によかった

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

バロンのような女性を喰い物にする男性は大嫌い。
    アンジェロの母親は亡き夫が残した会社を奪われ死を選んでしまうしタラは悪評を流されて打ちのめされた。ハッピーエンドだからよかったけどアンジェロはそんなタラを母親の復習の駒に使おうとするなんて酷いと思いました