とてもおもしろい作品だと思います。絵もきれいでかわいくて見ていて楽しいです。内容もおもしろく早くつづきが読みたいです。
とてもおもしろい作品だと思います。絵もきれいでかわいくて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく早く続きが読みたいです。
とてもおもしろい作品だと思います。絵もきれいでかわいくてみていてとても楽しいです。内容もおもしろく早く続きが読みたくなります。
とってもおもしろい作品だと思います!絵もかわいくて、ヒロインの子も男の子もとってもかわいくてみていてきゅんきゅん、ドキドキします!
とってもおもしろい作品だと思います!絵も綺麗でかわいくて見ていて楽しいです!内容もきゅんきゅん、ドキドキして続きが気になります!
とってもおもしろい作品だとお思います!絵が綺麗で可愛くてみていてたのしいです!内容もおもしろくて続きがきになります!
とっても面白い作品だと思います!絵も可愛くて内容もきゅんきゅんするし続きが早く読みたくなる作品です!ラストがとってもきになります!
とっても面白い作品です!絵もとっても可愛くて内容もみててキュンキュンします!早く続きがみたいです!ラストがとうなるのかとってもワクワクします!
とても面白い作品だと思います!内容も絵もとても綺麗でみていて楽しいです!早く続きが読みたいです!ラストの展開もきになります!
とっても面白い作品です!絵も綺麗で読んでてとても楽しいです!早く続きが読みたいですラストがとっても気になります!
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~