むむ☹さんの投稿一覧

好き(笑)

レンタで一話だけ読んでその後こちらで読みすすめました!
    幸男は、ただの変態です(笑)しかし、過去に抱えるものや、椿への思いは誰よりも大きくてストーリー的には面白いしちょっと感動(?)します。
    行事ごとにヤリたい!っていう幸男の願望は入学式の日にゴムを忘れて叶わず…。その後もヤろうヤろうとなってはできない…。結構椿も幸男も焦らされてます(笑)
    絵もきれいでカワイイですし、ストーリーも面白いのでオススメです!

かわいい

長谷川くんがとてつもなく可愛いし七海さんも大人の女性って感じなくて、終始どっちも可愛いです(笑)
    ワタシ的に一番萌えたのは、七海の部屋(ひとり暮らし)でえっちしていたらたまたま弟が入ってきちゃって、長谷川くんが七海さんの身体をみせないように隠していたとこですね(笑)
    とにかく可愛いです!!あ、長谷川くんは普段犬っぽいんですけど、エッチのときは、エロいです笑

短くていいけど

話の展開が早すぎてちょっとついていけないけど、面白かったです!
    この作者さんは男性の裸体をかくのが凄く上手いなあって思いました!
    しかも、この漫画、ただエロいだけじゃなくておもしろ要素もあって好感もてます。
    ただ、やっぱりはるちゃんのこと好きって告白するのになんで裸でしかもはるちゃんのベットで寝てるの?!って感じになります(笑)

4話目

このマンガが読みたくてめちゃこみ登録したはずが、あまりレビューがよくないしとんでもなく話数が多かったので購入を躊躇していたんです。
    4話まで読みました!あんまり現実感ないけどすごくゾクゾクします…!一緒に寝ていい?ってちづる、あなたはもう20歳なのに何を…って思いましたけど(笑)
    でもレビューどおりおそらく序盤は面白いと思います!読みすすめます!

大人の恋愛

現実味があって読みやすい!
    この歳の未婚の女性が悩む結婚。お見合い相手はまさかの、中学校のころ自分をいじめていた男の子!
    でもそれは主人公のことが好きだからやっていたことで…。
    行為中の作画だけでなく、全体的には絵がきれいで可愛いです。てゆーか基本的にエロいなあ…ってなります!でも普通のTLより物語がちゃんとしていて現実味があって良いです!!

変態だ

隣の家に住む従兄弟のお兄ちゃんに幼い頃から勉強を教えてもらっていた主人公。
    初潮を迎えた頃から従兄弟から遊ばれていて、大学に合格し、やっとひとつになれる!って感じの話です。
    主人公は可愛いしいとこのお兄ちゃんはイケメンだし、エロいし!
    でも親の前で処女奪ったのは流石にひいちゃいました(笑)
    でもとってもいい作品ですよ、短編ですし