むむ☹さんの投稿一覧

まあ、ありえないよね(笑)

出張エステサービス的な感じのやつで、女性じゃなく男性がきてしまった…!的なあるあるな展開です。その後、二人は発展していく…あるあるな展開ですね(笑)
    新しい刺激を求める方にはオススメしませんし、なんでもいいからとりあえず読みたい!って方にはオススメします。
    実際Twitterにも広告で出ているのでいろんな方が見に来ると、思いますし

(゜レ゜)

10話くらいまで買いました!!
    二人の二等空尉に翻弄される主人公ですが、、、なんだかえっちシーンの作画が一気に壊れます(笑)
    普通の作画は割と好みでいいんですけど、いざ本番になると作画が微妙ですごく残念でした。
    50ptで読むぶんにはちょうどいい量でしたし、ストーリーもちょっと古いけど面白いと思います!
    10話時点で二人を一人に絞れなくてただヤられるだけの主人公にはちょっとひきますけど(笑)

無料二話

無料配信で二話まで読みました〜!!!!
    ヤリ○ンの、男の子が避妊に対して考える…みたいな内容ですかね?(まだ2話目なのであまりよく分かっていません)(笑)
    作者さんが好きなのと広告でみてきました〜!
    これから読みすすめていきますが、おもしろそうな内容なので、☆3にしておきます!(笑)
    これから楽しみです!

めちゃえろい!

先生に恋愛感情をもった生徒(絢)が、たまたま先生が学校でエッチしているところをみて、スケッチしてしまいます(笑)しかしその絵を先生にみられてしまい、絢は先生のおもちゃになることに…。
    とにかくどこでも犯そうとします。授業のときも、演劇練習や本番(絢が主役でした)まで!めちゃくちゃエロいです!
    しかし、絢のおっぱいが不自然に大きくてちょっと残念でした(笑)