懐かしい!
もう、ゴンちゃんが可愛い!キルアとの掛け合いが、ほのぼのしてたのを思い出した。
無料分だけ読みましたが、最後は切ないからどこまで読もうか考え中です。
懐かしい!
無料分から読み進め、内容と絵の上手さ、世界観に引き込まれ、あれよあれよと読み進めてしまいました。
歴史に詳しくなくても、充分楽しめるし、内容が本当に魅力的です。
特に歴史が好きな人にはオススメです。
内容と絵が合っていないような、合っているような?無料分だけ読みました。
怖い王様ですが、意外と普通の感覚があって、生け贄として来た人間の少女に情がうつってしまってますが、この後の展開が気になります!
だんだん王様が可愛い❤️てなってきます
無料分だけ読みましたが、サクサク読めました!絵はキレイで、好きな感じです。
主人公の手際の良さにウットリです、
これから2人がどうなりますか、
気になります!
絵が上手いですが、好みは分かれるかと?
話の内容的に、よくあるかもですが、読みやすいです。これから盛り上がってどうなりますかね
作者さんが、好きで読んでみました。絵はキレイですね、無料分だけ読みましたが、話も今から盛り上がっていくのでしょう
映画になったのかな?
無料分だけ読みましたが、涙ちょうだい的な感じで好きな人は好きな感じですかね、、
私は、少し苦手なので。
懐かしい!ハムテル、という名前を見ただけで思い出が蘇ってきましたー!
シベリアンハスキーを知ったきっかけになったマンガです。面白いです!
ドラマを、少しだけ見た事ありますが、マンガは初めてです。
絵も読みやすいですね。内容は、知ってるのでアレですが、続き読んでしまいたい
整形依存とか、よくありそうな内容ですが、リアルな感じで、無料分だけ読みまして。若い時にキラキラしていた栄光が忘れられないのですね、
HUNTER×HUNTER