BL依存性さんの投稿一覧

美しいし内容も面白い

絵がキレイです
    倉橋トモさんの受けと少し重なるような気がしました
    自分の好みだったので、購入してよかったです

お話は執着攻めと健気受けで、これまた自分の好みでした!

才能があるタレントだけどコミュ障な攻めを才能に惚れた受けがマネージャーを買って出ます

欲求不満だからマネが責任取れみたいなエッチの始まりでしたが、ほんとは好きだからそんな事したっていうときのかわいさ‼︎

コミュ障だけどエッチのときはグイグイくるし、グッジョブです

この作家さんの他のも読もうと思ったら販売してなくてもっと読んでみたかったです

個人的には作家買いになるなと思ってます

ただ、コメディ要素があんまし無いので他の作品ではそういうのも見て見たいなと思いました

ツボです

叔父さんがカッコイイです!
    エッチの描写が好みで、焼きもちをやいてお仕置きエッチがいいです(^_−)−☆
    眉間の不自然なシワと従兄弟と主人公の女の子の服装がブリブリなのは苦手です…
    禁断愛の他にも読みたいです!

同級生執着攻め

家庭と性癖の事情で女装デリバリーのバイトしてる受け

朝早い教室で会う同級生ハセと過ごす時間を大切にしています

ある日、耳栓目隠しオプションを申し出る挙動不審な客がきてすごく感じてしまう…!

受けが美少年て設定じゃなくて少しかわいい感じ。攻めはかっこいいです!

受けを好きになって、深夜バイトしてる受けを心配したり、ネットで色々調べてデリバリに辿り着いてってどれだけ見つけた時に興奮して緊張しただろうなと想像して萌えました

受けの絵がもう少し繊細になったらいいかなって思いました

絵がキレイだし、エロいし!

触られると無条件に感じちゃう体質の受け

体質を隠そうと遠ざけてきた親友の弟にバレてから…怒涛の触られまくりです

攻めは、小さい頃から家にきてたお兄ちゃんの親友が大好きで寝てる隙にキスマーク付けたりしてだけど、だんだん避けられてあんな奴嫌いだと思っていたけど実はその感情はお兄ちゃんに対する嫉妬だった⁉︎

攻めが自分の感情と、好きな人の感じちゃう体質を知ってからエッチしたときは、もう めくるめく世界でした

受けが感じてる時の顔がとんでもなくかわいいし、攻めも今時でかっこいい子です

攻めのお兄ちゃんもかっこいいし、ナイスキャラです

ギャグもすごいツボだし好きな作品です

自分が主人公になった気になる…

自分はいい女でもないのに共感しまくりでキュンキュンきます!

できる男が童貞と知って、処女の自分とどっこいどっこいだと思い初体験に臨んだら、意外に男らしく攻めてきて、すごくトキメキました!
    上坂君、いいキャラだー

その後で余裕ぶって!と上坂君を振り向かせたら照れてるとか…

最初に初体験攻略の協定で始まっているので、2人とも素直に好きって言えないし、束縛できなくてもどかしくて切ない。。。

でも凛子が上坂君には頼れたり甘えることができたり、初めての感情が芽生えてくるのとイラストの表情や仕草の描き方がとても上手いです

ミーハーに購入したとこから購読を続けてますが、買ってよかったです

男前の攻め!

ネタバレです。
    私は葛西リカコさんのイラストに惹かれて購入しましたが、読んでみてとてもよかった本です。
    攻めが黒髪、色白、長身、仕事ができる上司で周りに一線置いてるという、個人的に大好きな設定でした。その性格もいい男で、紳士的だけど囲い込むように迷う受けを追い込んで溺愛します。
    受けはチャラいようでいて二面性があり、律儀な面もあり仕事も真面目にこなす今時なイケメン。
    自分に男前は勿体無いと悩んで避ける健気さに胸が痛くなるシーンもあります。
    話の展開も丁寧で、エッチの臨場感もあります。
    『好きになりなさい』もよかったし、これもかなりいい本です!お勧めします。

泣けます

オメガバースの世界で、受けのオメガの葵が頑張り屋さんで健気で、しかも自分の幸せが何かを分かってるところがよかったです。攻めのアルファの次郎がクソだと思ったら、読んだら思い違いでした。それぞれのキャラの性格を丁寧に描いていて、絵も美しいし、エロいし、感情移入して泣ける物語でした。3回目読んでレビュー書いてますが、1番泣けました。

とても気に入っています。3カップルの話がどれもタイプが違ってそれぞれに引き込まれます。個人的には、元お坊ちゃんが入寮してくる話が好きです!慣れない寮生活を送る転入生を同室の子が面倒見るうちにかわいくてしょうがなくなっての‼︎絵がキレイで会話も面白くてキュンです。どエロじやないのがタイトルの若葉寮と合っていました。書籍買いました。

ネコ彼が激カワです

かなりネコ彼がかわいいです!
    マタタビ入りのクッキーを食べちゃってエッチなメス猫ちゃんに変貌しちゃうのです。
    平凡そうな攻めが、エロネコちゃんの発情にたまらずエッチしちゃうシーンがいいです。
    なんでネコに⁈とか分かりづらい展開ですが、おいおい分かっていくのかな。
    続編即買いです!

宮内がっ

宮内が不憫でたまりません(泣)でも彼を心配する葵もいるし、なんといってもパートナーである久藤に甘えてほしいです。オメガバースの設定で、ベータがアルファを信じるのはやはり難しいと思いますが、久藤のステキ真っ直ぐキャラで可能だと期待する、素敵なストーリーです。このシリーズはとてもいい作品です。