BL依存性さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19100位

年下ツリ目攻めッ

アイドルしてる兄のファンに恋をする攻め。お互いがトキメクきっかけになる笑った顔とかあるのですがキュンとします。強引なのに相手を気遣う攻めが結局は優しいイイ奴で、甘いストーリーです。倉橋先生は絵も美しいし、ストーリーもエロいし甘いし、とてもいいです!

かわいいです

受けのさが表情薄かったのに、攻めが押して押してエッチな仕掛けをした時の崩れ方がかわいかったです!一度崩れたらダダ漏れで、攻めの独占欲とかもあり溺愛加減が良かったです。受けのイケメン元ヤンお兄さんが好みでそっちの話しも読みたいと思いました。

男前の攻め!

ネタバレです。
    私は葛西リカコさんのイラストに惹かれて購入しましたが、読んでみてとてもよかった本です。
    攻めが黒髪、色白、長身、仕事ができる上司で周りに一線置いてるという、個人的に大好きな設定でした。その性格もいい男で、紳士的だけど囲い込むように迷う受けを追い込んで溺愛します。
    受けはチャラいようでいて二面性があり、律儀な面もあり仕事も真面目にこなす今時なイケメン。
    自分に男前は勿体無いと悩んで避ける健気さに胸が痛くなるシーンもあります。
    話の展開も丁寧で、エッチの臨場感もあります。
    『好きになりなさい』もよかったし、これもかなりいい本です!お勧めします。

とてもキュンキュンします!

受けの可愛さがハンパないです!
    表紙の目の離れた描き方にちょっと…と後ずさりましたが、他のサイトのレビューがとても良かったので購入しました。
    大当たりです!

ツボです

叔父さんがカッコイイです!
    エッチの描写が好みで、焼きもちをやいてお仕置きエッチがいいです(^_−)−☆
    眉間の不自然なシワと従兄弟と主人公の女の子の服装がブリブリなのは苦手です…
    禁断愛の他にも読みたいです!