BL依存性さんの投稿一覧

繰り返し読んじゃいます

美貌の褐色オメガが受け。妹を助けるために身体を売る家族思いだけど、貴族だけど口の悪いアルファ獣人に発情の瞬間に出会って抗えなく番になつてしまう。2人とも粗野なキャラに見えるので、ふと相手を思い出したり、惹かれてるシーンがスゴイご褒美に思えます。エッチシーンがめちゃ好みです。

買ってよかったです

レビューを何件か投稿して、がんばって全部読めてよかった〜!涙涙のストーリーです。わたしが待ち望んでいた、ツンデレの宮内のデレが読めました。宮内のデレは妄想でしか味わえないと思っていましたが、ホンマもんが読めて感動…。もっと続きが読みたいです。

幼馴染エロい

ためこう先生のマンガはトキメキ顔やポーズがいいです!執着攻めですが、かっこいい優等生で抜けてるとこもあって変態ぶりに惹かれてしまいます。受けは単純で快楽に弱いけど幼馴染でよく攻めを理解してる芯の強い子でした。コメディぽくて楽しく読めます♪

年下ツリ目攻めッ

アイドルしてる兄のファンに恋をする攻め。お互いがトキメクきっかけになる笑った顔とかあるのですがキュンとします。強引なのに相手を気遣う攻めが結局は優しいイイ奴で、甘いストーリーです。倉橋先生は絵も美しいし、ストーリーもエロいし甘いし、とてもいいです!

かわいいです

受けのさが表情薄かったのに、攻めが押して押してエッチな仕掛けをした時の崩れ方がかわいかったです!一度崩れたらダダ漏れで、攻めの独占欲とかもあり溺愛加減が良かったです。受けのイケメン元ヤンお兄さんが好みでそっちの話しも読みたいと思いました。

とてもキュンキュンします!

受けの可愛さがハンパないです!
    表紙の目の離れた描き方にちょっと…と後ずさりましたが、他のサイトのレビューがとても良かったので購入しました。
    大当たりです!

とてもドキドキできますよ

オメガバースで、可愛い人間オメガと貴族な獣型アルファのお話です。黒髪で育ちのいい素直なオメガです。結ばれるときの高揚感がとてもよかったです。最後の別カップル(レムナント)の短編が付いていて更に幸せな気分になりました。

硬派の溺愛

タイトルのとおり、硬派でチンピラ風情な執事長アルファの久藤が、美人で薄幸なベータ宮内に恋をするのですが、ストレートで眩い愛の表現に身悶えます…。家系の繋がりもゾゾゾときました。

切ないエロい

不器用な女のコが、順番間違えて好きな彼とセフレのような関係になつてますが、実は両思いで気持ちがすれ違っていて、エロ切ないストーリーです。絵がきれいです。イケメン彼の髪型をもう少しいい感じにしてほしいです。

ノンケの彼がおちる!

ノンケの彼が男前で、いい感じに欲に真っ直ぐで、ドキュンでした!受けもエロかわいいし健気だしで、読んでて幸せな気分になります。絵が綺麗だし面白いし、倉橋先生の作品は他もお気に入りです!