BL依存性さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19100位

切ないエロい

不器用な女のコが、順番間違えて好きな彼とセフレのような関係になつてますが、実は両思いで気持ちがすれ違っていて、エロ切ないストーリーです。絵がきれいです。イケメン彼の髪型をもう少しいい感じにしてほしいです。

きれい

受け攻め美男美女で、無料配信だけ読みましたが続きが読みたいと思いました。黒髪大人しめ先生を追うモテいけめん生徒の設定、いいです。

買ってよかったです

レビューを何件か投稿して、がんばって全部読めてよかった〜!涙涙のストーリーです。わたしが待ち望んでいた、ツンデレの宮内のデレが読めました。宮内のデレは妄想でしか味わえないと思っていましたが、ホンマもんが読めて感動…。もっと続きが読みたいです。

おもしろいです!

絵もきれいだし、ストーリーも読み応えあります。今まで恋愛が面倒だった攻めが、受けにのめり込むのって、王道だけど楽しいです。絵がきれいだからこそですね。

硬派の溺愛

タイトルのとおり、硬派でチンピラ風情な執事長アルファの久藤が、美人で薄幸なベータ宮内に恋をするのですが、ストレートで眩い愛の表現に身悶えます…。家系の繋がりもゾゾゾときました。

泣けます

オメガバースの世界で、受けのオメガの葵が頑張り屋さんで健気で、しかも自分の幸せが何かを分かってるところがよかったです。攻めのアルファの次郎がクソだと思ったら、読んだら思い違いでした。それぞれのキャラの性格を丁寧に描いていて、絵も美しいし、エロいし、感情移入して泣ける物語でした。3回目読んでレビュー書いてますが、1番泣けました。

幼馴染エロい

ためこう先生のマンガはトキメキ顔やポーズがいいです!執着攻めですが、かっこいい優等生で抜けてるとこもあって変態ぶりに惹かれてしまいます。受けは単純で快楽に弱いけど幼馴染でよく攻めを理解してる芯の強い子でした。コメディぽくて楽しく読めます♪

きゃーかわいい❤️

受け君の顔がタイプで、健気なのがよかつたです。知らない作家さんだったけど、私のツボでした。受けの私生活も挟んで長編にしてくれたら読み応えあるもっといいと思いました。

美男美男!

ドジっ子美男子先生の受けと、要領がよくてモデルな生徒美男子攻め。受けのうなじに落ちるシーン、感度が高くてかわいいシーン、エッチシーンがいいです!

繰り返し読んじゃいます

美貌の褐色オメガが受け。妹を助けるために身体を売る家族思いだけど、貴族だけど口の悪いアルファ獣人に発情の瞬間に出会って抗えなく番になつてしまう。2人とも粗野なキャラに見えるので、ふと相手を思い出したり、惹かれてるシーンがスゴイご褒美に思えます。エッチシーンがめちゃ好みです。