清子が可愛い!
絵もストーリーも無駄が無く、ノンストレスで読めます。
朔弥さんも早く目が見えるようになって、ハッピーになって欲しい。
清子が可愛い!
絵もストーリーも無駄が無く、ノンストレスで読めます。
面白い!
菅原道真が身近に感じるw
毎年年始に大宰府に参拝するけれど、来年始めは違った感情が芽生えてるかも。
在原業平は詩以外あまり良く知らなかったけれど、色男だったんだ~と新たな発見。
物語は確かに、少し歴史知ってた方が読みやすいかも。
藤原はややこしすぎるし···
ただ一点、長谷雄のキャラがウザい。
ちょっとイライラする時があって、本当に何でこんなキャラにしたのか?と問いたいぐらいウザい。
他はいいんだけどな~···
そこだけ残念。
良く出来てると思います。
ちょっと複雑?で、真剣に一つ一つ噛み砕いて理解しながら読まないといけない感じなので、じっくり時間かかったけれど、なるほど~と解決。
最後も離れ離れか?と切ない感じが残るラストではなく、キレイにまとめられて良かったと思いました。
でも、犬飼いの人にはスネコスリの回はダメ~!
油断してた···目が腫れる···。
読まないとストーリー的に···なので、気をつけて読んで下さいw
復讐してくれます。
結構ハードなので、でも、被害者からしたら同じような事やられてるんだよね~。
鴨ちゃんの最後は何か納得いかなかったけれど、実写化はもっと納得いかないかな···(今日知った)
スピンオフの朝食会の漫画も読んでるけれど、こちらでももう少し読みたかったな。
やっと続きが読めた~!
これから定期的にアップされるかな?
早く婁宿といい感じになって欲しい~~!
けど、鈴乃とは結局離れ離れになっちゃうんだよね···。
今はまだ少年だけれど、これからに期待!
しました。
何か、切ないような何とも言えない気持ちになりました。
ダラダラしてないし、読みやすく面白いのでお薦めです。
素敵!
で、元旦那、ク〇!!
ムカムカしてたので、後輩ちゃんがキレてくれて良かった~!
初瀬ストーリー、これからどうなるか楽しみです。
素朴でがんばり屋の澪ちゃんを応援したくなります。
まわりの人達も優しく時に厳しく、読んでて気持ちがいいです。
料理も美味しそうで味を想像しながら読んでてお腹が空いてきます。
『アイ フィール プリティ』が元ネタだ。というレビューがあるけれど、別にいいんじゃ?
というくらい、結構面白いです。
映画観たことないし。
夢子ワールド全開。
まだ無料チャージ分をチマチマ読んでる途中ですが、夢子を突き落としたヤツや課長の奥さんとか気になる展開が待ってるので、無料分終わったら購入して読むと思います。
皆さんのレビュー少し見て、まずは無料から。
でも、すぐに一気に読んでしまいました。
素っ気ないけど分かりにくい優しさの先生に段々と惹かれていく感じ、いいですね!
ルシルの告白を2日かけて熟考してくれた先生の誠実さも…
最新話は何度も読み返し、大満足お腹いっぱいです!
久々にいい漫画に出会えました!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~