ゆうた000さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全166件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

002話

1話(2):世界がまた突然一変した

ネタバレ コメントを表示する

若かりし頃に嫌がらせしたうちの1人なんだろうね。助けるふりして近付いて、復讐しようとしてる?
    人違いで背中に貼り紙した彼かな?それは復讐されても仕方ない。
    しかしこの主人公、調子いい性格だよね?自分で自分いい女言う?嫌がらせされて泣いてたくせに、ちょっといいことあったらすぐそれ?誤解されるの性格にも原因あるんじゃない?

2. 夏目巡のせいで眠れない

001話

1話(1):オトナになるということ

ネタバレ コメントを表示する

浮気されて、引っ叩くくらい誰でもするでしょ。そんなんDV言わないわ。1つでも本当のことが入ってたら?入ってないからはっきり否定しろよ…
    とはいえ、一方的な悪口を鵜呑みにして、誰一人信じてくれないのは酷いとは思う。そんなことする人間かどうか、何年も付き合っててわからんのか?27歳だから、少なくとも5年目とかでしょ?
    主人公が学生の時にやらかしたってことは酷い。悪意の塊っていうか性格悪すぎない?10代でもラブレター晒すとか、友達のすっぴん晒すとかあり得ないし許されない。そんなこと一度でもあったら友達やめるけどね。その頃にハブられたなら、同情の余地ないし、痛い目見ておけば良かったのに。
    そんなことできる人間なら、社会人なってからも何かしらやらかして、もともと好かれてはなかった可能性あるのか?

3. ネタバレ コメントを表示する

え!?そんなことあったのにその態度?てっきり出会ってから一度も男として見たことないのかと…
    一度でもそういう気持ちになった相手なら、何かの拍子にまた意識したりするもんだと思うけど…
    灰斗ができなかったのは好き過ぎて緊張したからなんじゃないの?灰斗はその時に頑張って誤解解くべきだったね。こうなってから、本当はずっと好きだって言うのは勇気いるし、叶羽は簡単に受け容れないだろうね。頑固そうだし。

4. 今夜も騙されハニー

098話

52話 -2

ネタバレ コメントを表示する

なるの登場は要らなかったんでしょうね。
    その前で終わるか、この話を入れるならもう少し続けるか。揉めて仲直りして、すぐ終わりだったから、みんな違和感なんじゃないかと。
    まあこの方の漫画はいつも性がメインで、主人公が性大好きでヒーローを疎かにする話だからね。最後まで読んでも、結局カラダの相性いいから好きになったのか?と思える内容。絵が綺麗だし、ヒーローがイケメンだから見てるけと。

5. 今夜も騙されハニー

095話

51話 -1

ネタバレ コメントを表示する

あんたは好きでも相手にも断る権利あるからね?
    妹みたいに思ってきた子に裸で迫られるとか無理だから。でも舞花がもっと無理。この人の描くヒロインは生理的に無理な人ばかり。

6. 今夜も騙されハニー

094話

50話 -2

ネタバレ コメントを表示する

そもそも泊めなきゃよかったのに…
    隣に他人がいるのにするとか無理でしょ。鍵もかからなくて勝手に入ってこられるとかホラーだから。

7. おかえり、初恋。【連載版】

059話

第55話 今すぐ君に会いたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

え!?週末の約束だよね?残業なら金曜日の夜とかなんじゃないの?
    土曜日と日曜日はどこに行った?なぜ来週まで延期する必要ある?
    休日出勤じゃなくて残業だよね?
    それに付き合ってるなら、残業しない日に平日でもご飯作りに行けるじゃん?
    ちょいちょい設定がおかしいんだよね。

8. キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。

061話

第21話 お兄ちゃんと、待ち合わせ2

ネタバレ コメントを表示する

ホテルはいいけど、何で久しぶりに会ってるのに17時半にホテル行かないといけないの?
    普通に21時とかでいいやん?あまりうるさくすると逆効果なんだよね。

9. キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。

053話

第18話 お兄ちゃんの、理想と欲望3

ネタバレ コメントを表示する

何だ。ただの娘を彼氏に取られたくない父親やん?
    義兄弟関係なく面白くないだけの様。
    結局あの男とはしてたのかしてないのか、あの男が去り際に奏に話した内容はなんだったのか。