ゆうた000さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全166件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

蓼丸の過去一の笑顔出たね!
    男の人って実は尽くされるより、尽くして喜んでもらう方が好きなんだよね。頼られて、自分に価値があると思わせてくれる女が好き。だからしっかり者はモテない。
    歳下は歳下であること気にしてるから、尚更頼ってあげないと。
    蓼丸会いに向かってきてたりしない?先輩のピンチだよ!!

2. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

024話

タイミングとハプニング

ネタバレ コメントを表示する

そこは気にしてるでいいやん?重すぎるのはだめだけど、ヤキモチは別にマイナスじゃないよ?
    元セフレとは言え、仕事の付き合いは続くから気になるのは当然だし、過去はいいけど距離近いのは嫌だって言えばいいだけやん?
    恋愛初心者なんだから、見栄張らなくていい。蓼丸のいいところは素直なところだよ?

3. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

021話

私なんかを選ばない人

ネタバレ コメントを表示する

は?悪口とか非難する前に人のものとわかっていつもちょっかいかける行いを反省したら?悪口だけが悪なわけでなく、言われるようなことを実際してて、言われて当然の場合もあるからな?
    こんなことする人と普通友達なりたくないよ?友達の彼氏でも取ろうとするのかってうたがうの当たり前やん?そんな人好きなわけないやん?こういう子こそ無視されて反省してほしい。

4. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

020話

見られたらまずいのに…

ネタバレ コメントを表示する

てかさ、彼女いるいない関係なく、結局あんたに触られたくないってことやん?
    これくらいいいとか悪いとか、本人が決めることだから。触られないから拒否られたって気付や。

5. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

016話

「俺、もう先輩のものです」

ネタバレ コメントを表示する

別な漫画でお互い思ってること言わなくてず〜っとすれ違っててめちゃくちゃストレス溜まってたから、こういうど直球なのいい!!わかりやすいし、誤解も短くて済むし。
    こういう男子いないんだよね。素直が1番なのに。

6. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

015話

蓼丸が傷つく方がやだ

ネタバレ コメントを表示する

いちいち触るなし。蓼丸もわざと触られてるの気付や!止めさせろ!
    先輩に振られてもいいの?

7. ネタバレ コメントを表示する

話すことありませんが?荷物さえ送ってもらったら用無しですが?
    しつこいんだよー!!
    薬剤師暇なのか?ウロウロすんなし。

8. 偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~

006話

第6話 「ふり」なんかじゃない

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんとずっと好きだったと伝えたほうがいいのに…
    でないといつまで経っても庇ってくれてるとしか思わないし、チャラいと思われたままだよ?
    元カレ最高ウザいな。職場恋愛はこれだから…
    あいつで勃ちますか?って…お前6年も彼氏やっておいて…1年前に同棲始めたってことは、そこまでは関係よかったし、してたわけでしょ?さすがに酷すぎじゃない?

9. ネタバレ コメントを表示する

嘘でも本当でも、他の女と婚約した元カレには関係ありませんが?
    元カレも浮気女もウザいんだけど?黙ってクズ同士仲良くしてろ!
    6年も職場恋愛してたら、絶対目撃者とかいてバレそうなものだけどね。