ゆうた000さんの投稿一覧

投稿
141 - 150件目/全166件
  1. ネタバレ コメントを表示する

柳先輩も言い方が悪かったよね。
    最初から親が決めた政略結婚の婚約者がいるって言えばよかったのに。そしたらひばりもあんなに傷つかないし、話くらいは聞いたはず。
    漫画でたまに好きな子じゃないと反応しないって話あるけど、本当にそういう男の人もいるのかな。
    柳先輩よかったね!

2. ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛

013話

もっと口説くの頑張んなきゃなって(1)

ネタバレ コメントを表示する

口説くのって手出すこと?
    最初から思ってたけど、カラダを開かせて口説くのって違くない?
    心開かせないと…
    でもこの漫画はTLだからそれでいいんだもんね。

3. ネタバレ コメントを表示する

こんなに同じ人とばったり会うことないよね。
    この漫画、昴とルカ、花とも弓弦とも偶然会い過ぎだから…
    同じ学校でもこんなに会わないよ…
    そして花…そそっかしいというか雑というか。それ直さないと看護師向いてないよ?転び過ぎ、怪我させ過ぎ、物落とし過ぎ。失敗許されない仕事だからね?

4. カタワレオレンジ

051話

カタワレオレンジ(51)

ネタバレ コメントを表示する

薬盛られたかもって、ちゃんと検査したのかな?
    睡眠薬飲まされてたら検出されるし、そしたら100%犯罪巻き込まれてるよね?
    体の違和感とかも、こういうときって検査すればそういうことがあったかわかるんじゃないの?
    よくドラマとかで、性犯罪に遭った時に検査の結果、そういう形跡があったとかなかったとか言ってるよね?
    リョウがあんなに目を離すなって強く言ってたのに、薪菱使えないな…

5. ネタバレ コメントを表示する

弓弦君が今一人暮らしをしている理由を考えたら、父親に引き取られて幸せじゃなかったってわかるじゃん?引き取られてよかったみたいな反応はよくないよ?花ちゃん。
    花は弓弦君の気持ちが離れない限りは、死ぬまで弓弦君のこと好きでいると思うよ?
    お母さんが亡くなってから高2で再会するまで、一度も会えなくてもずっと好きだったんだもんね。
    弓弦君もきっと花を忘れられなかったけど、信じるのが恐いんだろうね。

6. 僕に花のメランコリー

024話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルカってサバサバ系装ってるけど、誰よりも女の嫌らしいところ丸出しだよね?
    何でルカといたこと花に言わなかったかって?あんたのこと女として意識してないからだよ?
    女として見てないから、花にわざわざ話すことと思わなかっただけだよ?
    電話番号も消してたし、どうしても繋がっていたいと思われてなかったよね?
    いちいち自意識過剰で攻撃的で、一緒にいて疲れるタイプ。

7. ネタバレ コメントを表示する

不幸を共有できるほうが幸せになれるとは限らない。
    花のようないつでも何があっても変わらずに寄り添って、笑っていてくれることで救われる人もいる。
    少なくとも弓弦君はルカのこと、恋愛対象とは思ってなさそう。
    ルカはサバサバしてるように見せかけて、かなりドロドロしてる。不幸は共有できるけど、相手が幸せそうにしてるの祝福はできないタイプ。
    何で何も聞いてこないの?って興味がないんじゃないの?自意識過剰じゃない?聞いてほしかったら、自分で言いなよ。

8. 僕に花のメランコリー

064話

第42話(1)

やっぱり言い方だよねー。言い方は大事。
    弓弦はこういう言い方が染み付いちゃってるから、なかなか直らないんだろうね。
    もらったからって言わずに、喜ばせたいってでも言えばいいだけなのに。
    クリスマスプレゼントすごいいいもの選べてるから、本人に聞かずともショップの店員さんとか嵐君に相談したほうがいい。

9. センチメンタル キス

008話

僕に花のメランコリー 番外編(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通にお父さんが学費と生活費出してくれてるんじゃないの?
    ゆづるくん…いろいろあったけど、医者になるって決めたくらいにお父さんともお兄さんとも少し和解してたはずだし、さすがに奨学金とバイトで自分でやりくりしてるわけないと思うけど。
    それを彼女に養ってもらうとか言う必要ある?しかもあとたった2年で医者になるわけだし。友達ウザいわ。
    ただ一緒にいたいから、同棲するだけでしょ。

10. あなたに嫌われたいんです

018話

16話 遊びなれた女を演じきれない…

ネタバレ コメントを表示する

こんなに何しても怒らなくて、大事にしてくれる人いないし、むしろ工場のこと相談したら助けてくれると思うよ?嫌われて破談になっても、元の買収話に戻せる保証ないし、それより理人さんに協力してもらって立て直した方が賢明。