この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 3
評価2 17% 4
評価1 21% 5
1 - 6件目/全6件

ストーリーは、ともかく笑

作者さんの絵が好きなのとエロいので好きです。ストーリーが気になる方には、あまり入っていけないと思いますが、エロ重視なら良いと思って課金して読んでいます。

作者さん好きです

イケメンだし、女の子も可愛く描いていて好きです。
    ストーリーがあまり入っていけないとのレビューもありますが、色々な悪魔と関係をもつ女の子の話しなのでエ○チな感じになっていれば、ストーリーは、そんなに気にしないで読んでいます。
    内容重視の方には、少し低評価かも知れません。

愛のある行為なら、こうされてみたいかも

調○系やS○っぽいのに抵抗があると、愛があっても優しさがあっても作品の裏側を読んでしまって面白くないかもと、他の方のレビューを読んでいて思いました。
    お互い好きでしていて、痛めるような事や嫌がることなどしていないので、信頼し合って気持ちよくなっていることに羨ましく思ったり、こうされてみたいなぁと思ってしまいました。

後半は、絵も変わって…

題名買いをしており28.29話くらいからまた購入していますが、絵が変わって来ていて別なストーリーなの?と思うほどです。
    他の方も書いていますが、こういう作風が変わる作品は他にもあり、少し違和感があります。
    女の子が可愛くなくなる作品もありますが、この作品は他の話しも楽しめそうなのでタイトルによっては購入しようと思います。

何度も読んでしまいます

遠隔で感じさせられてしまうのですが、その誰かとしているようなイメージの描き方が、すごくいやらしくて、もうそのシーンだけの漫画が読みたいくらいです。
    課金して読んでしまいました。

絵が綺麗です

男性向けにあるような胸が大きい女性が出て来ます。
    キャンドルに誘引されてって、設定が少しロマンチックです。
    まだ始めの方しか読んでいませんが、課金してまで読むかどうかは悩みます。、