何回読み直して
何回も読み直しても、悲しすぎる。こんな事ってあるのかってくらいに切ない。どんな形になっても、主人公は最後は笑顔になって欲しい。
絵はきれいのだけど、話しが軽い?主人公の言動にモヤモヤが募るばかりで、疲れてきた。進展も遅いし、何をどこに向かおうとしているのかわからない。55話まで読んだけど、さらさらリタイヤ。
絵がきれいで、登場人物にとても合っていて、シドのニャンコの口が可愛すぎる!そんなにドロドロした事件は起こらないけど、ほのぼのした内容でおすすめです。
ファンタジー好きで、あんまりドロドロしたのは嫌な人におすすめです!
主人公の絵がそんなに美人さんじゃないのが残念だけど、とても純粋でまっすぐな人でした。最後まで読んでて、スッキリ。
絵はきれいでとても良いと思って読んでいたら、いきなり完結してしまった。なんだか、解決していない事が多々あるような気がしてモヤモヤが止まらない。続話の2部があるのかな。
まぁ、面白いのかな?絵は綺麗だなと思ったけど、毎回気になるのは、全身が描かれている時、身体の線が太めなのが気になって仕方ない。
最後まだ読んでみたら、結構よいストーリーでした。主人公の兄が2人ともかっこい良いのに、父親に似てないのはおかしいと思ってました。
黒みが多いので絵があんまり好きではないけれど、素性を隠している主人公の心の声がおもしろい。この先、どういう展開になっていくのかとても気になるので続きが楽しみです。
主人公の2人がかわいすぎる。無表情だけど、ルミエラちゃんが可愛い過ぎる。応援したい!いつか、2人の笑顔が見れるかなと期待して早く続きを読みたい。
過酷な生活から、幸せになる事を祈ってます。引き取られた家で、酷い仕打ちを受けたんだから、卑下する事なく進んでほしい
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC