あいsanさんの投稿一覧

• 新しい順

広告で人気

広告で人気という紹介のところから発見して読みました。しかしこの妻も夫もどちらもひどすぎて読んでて何のメリットがあるのかわからないような。こんなひどい話がどうして人気なの?また絵も雑で主人公の顔が変わる変わる。同じ人なのかな?と思ってしまいました。

はじめは理解ある人だったのに

主人公が、大変気持ち悪いわかりやすいビジュアルの上司からのセクハラを受けており気持ち悪いなと読み進めるなかで。親切にしてくれて相談にのってくれていた同じく好感を持てていた上司の豹変ぶりに予想はできていたがドキドキしてしまった。主人公に同情しっぱなしでした。

おもしろいです

主人公が容疑者になり、ただ、淡々と事情聴取に答えながら淡々と担当刑事たちに合った返答をしているのかと思いきや、ひとつひとつ伏せんが張られており、且つ退屈ではなく。最後に繋がったときはそういうことだったのかととても気持ちよくなります。すごい見立てで素晴らしいです。

設定は楽しい

こんな、イケメンな男の子達が集まってなんなのかと思ったらサンリオ好きでグッズ自慢とかしていて、周りにはいないような設定ですごく驚きました!ですが、で??という話の内容で、続けてお金を出して買う気にはならなかったです。

翻弄されます。

まだ何話かしか読んでいませんが後輩の男の子に夢中になります。弓道の実績もあり、イケメンでビジュアルもバッチりの男の子に強引に決められたり引き込まれたり。夢中になってしまうのがわかります。弓道の指導をしている真面目な表情も悶絶しました。

丁寧!

まず絵がかわいらしい!そして31歳、同世代なので親近感あります。身近にそんな人はいないですけど年が近いだけで親近感を持って購入。
    年下を思う不安な気持ちやドキドキを丁寧に描いています。スローペースな進みかただけどとても好きな作品です。

単発で

単発でサクサク読めてテンポがいいと感じました。話に関連性なく(いい意味で)新鮮な気持ちで読み進められました。胸がキレイで、同性ですがキュンキュンしてしまいました。読んでて恥ずかしさもありつつ楽しく読めました。

かわいいしドキドキ

年上の男性に憧れているので読み進めるのがとても楽しかったです。ひとつひとつドキドキしますし、ヒロインが純粋でとてもかわいらしいです。

前置きが長い

前置きが長くてなかなか話が進まないと思います。そして現実にあり得ない話でなかなか、つまらない印象があります。話を進めていくと楽しくなるのかもしれないが進展がなさすぎて課金したくないと思いました。

無料分でハマりました。

女の子がとても、ピュアでかわいくて相手の彼もとても器が大きくて大人の余裕がありかっこよくてハマりました。もっと二人のいろんな話が見たいなと次々に課金してしまいました。これからも楽しんで読みたいと思います。