主人公のヤケクソなところが面白い。ブーケで花占いとかなかなかない発想。かわいい。これからどう悪女になるのか楽しみ!
最初の出だしは、ドキドキハラハラですごく引き込まれました!!今川の堤防作り。うーん平凡な感じかなー。
黒澤さん素敵ー!こんな人が職場にいたらやられるー!姿勢や立ち振る舞い、髪型も何もかも大人の色気がキュンキュンくる!いいなー!
ドキドキさせられる相手が5人とか、どんだけハーレムよー!ずるすぎるー!!あんな紳士に思われてみたい!
ななこが気になる!!何があったんだろう。もし旦那が秘密抱えて死んだら気が気じゃないよねー。気が狂うだろうな。
かわいそうな主人公。ぜひともたくさんの愛を知り、たくさんの愛を受けてほしい。ハッピーエンドが待っていますように。
両思いまでドギマギしたけど、これで一安心!!心根が優しい人って、やっぱり素敵だね。心根が優しい人物がたくさんの物語。
カメリアの母を探す物語と、カメリアの周りで渦巻く恋物語。誰と恋に落ちるのかが知りたくなっちゃう。絵がきれいで可愛い!
色んな秘密が隠されてて、それがどうなってるのか気になるけど、公爵の冷たさ、怖さと、甘いさ優しさがハマる!
主人公が腹黒いことを考えてる時の男前な表情がハマる。嫌われていたはずなのに、徐々に惹かれるもの線引きされるという関係。ハマる。
暴君には悪女がお似合い