どんどん読んでしまう〜
面白い!想像以上に辛く悲しい結婚が始まったのにも関わらず、聡明で前向きな主人公は事態を良い方向に導こうと突き進む。爽快感を期待させるストーリー。
怪獣自体や討伐シーンの描写がすごいし、主人公や他のキャラクターがとても個性的。ストーリー展開もスピード感もあり、コミカルな部分もありで、読み出したら止まらない。本当に面白い!
以前ドラマを観て感動して、数年振りに改めて原作を読み直しています。塾講師達と子どもたちの心の機微や、家族や友人達との関係など、涙なくては読めない名作。
最初からぐーって鷲づかみされた感じです!これから何が起きるのかワクワクして続きを読みたくなります。さすが人気の作品ですね。
言わずと知れた世界的な名作。家族全員で楽しみにしている作品です。一度始めたら終わらない、涙なくしては語れない、どの回も素晴らしい作品。誰もがお気に入りのキャラクター回があるはず!ぜひ一度読んでみてー。
言わずと知れた名作中の名作。誰にでも胸を張っておすすめ出来る、本当に素晴らしい作品。登場人物たちの個性や心情の機微も細かく、臨場感と爽快感がたまらない試合シーンは秀逸。それぞれのストーリーが深く豊かに表現されていて、かつ笑いも散りばめてあって、家族みんなで楽しめる作品。
とにかく描写が美しく、この作品を描き続ける作者の労力を思うとさらに愛おしさが増す作品。とくにマクシーの衣装のディテールが素晴らしく、デザインやアート、ファッションを学んでる人にもおすすめ。男性そのもののリフタンがとにかくかっこいいー。
お互いのコンプレックスや特技が相手にぐっさりささるってすごく幸せなことだなと実感させられる作品。絵が繊細で綺麗なのも読み続けたくなるポイント。
単純な恋愛ものや復讐ものではなく、正義とは家族とは真実とは、そして本質とはを考えさせてくれる作品。薄っぺらい恋愛ものに飽きていたので、久しぶりに続きが読みたくなる話で嬉しい。幼い2人ががんばる姿が愛おしい。
見た目も行動もイケメン、クールな青島くんにまるで王子様を見ているかのよう。主人公に自分を重ねて、結婚当初の自分を思い出しました笑。大切なこと、想いは本物に出逢うと分かるんだよな…
屋根裏部屋の公爵夫人