こうちゃん123さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルと絵に惹かれて

あと、あらすじにも惹かれて購入しました。
    大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
    美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。
    終わり方は私としては主人公らしくて良かったと思います。
    人それぞれかもしれませんが、好きでも未成年だし、仕事の立場もあるしと真面目に考えてる美和子は素敵だと思います。
    それにしても、オーナーカッコ良かった。
    美和子はナオとが合うけど、オーナーのラブ話しもみたいですね。

純愛です‼️

絵が綺麗だし、無料に惹かれ購入しました。
    74話と長かったですが、完結してましたし、美月と出水くんの出会いから、翼やマリアが出てきたり、出水くんのお姉さんや蓮さんが出てきたり、色々ありましたが、すんなり終わっても面白くありませんし、私は好きなお話しでした。
    出水くんは超イケメンで童貞で、女の子苦手って設定は漫画だからアリかもですが、現実ないでしょと思う反面漫画だからあり得ない話しでも楽しんで読めました。
    皆幸せになれたし、最後の終わり方が良かったので星5つにしました。

好きな話しですね。

小田さんの絵が好きで全部ではないですが、何作が購入しています。
    アラサーの主人公が年下の彼氏とって話しを読みながら、私も昔社会人で高校生の子と付き合っていた事を思い出していました。
    なつかしい。年下いい。
    彼女は彼に幻滅されたらどうしようとか思って疑心暗鬼になったりするけど、彼は年下だけどしっかりしてて、ハッピーエンドになって良かったです。

良かったです。

小田さんの絵が好きで何作か購入しました。
    始めは、ミッキーはキャスターでかっこ良くて、仕事が忙しいし、琴も不安になったりしてましたが、ミッキーも琴を好きでちゃんと想いが伝わって良かったです。
    二人ラブラブだし、私も読んでて嬉しくなりました。

良かったです。

イケメンがEDという設定には驚きましたが読み進めていくうちにストーリーに引き込まれて、一気に読み終わりました。
    絵も好きでしたしとても良かったです。