まだ無料版しか読めていないのでなんとも言えませんが、あまり引っかかるところがなく、続きがどうしても気になる、、!という作品ではなかったです。
やっぱり元の作品が私の中では一番でそこから派生した作品は、売るために描いた感があってあまり好きになれない。
分かってはいたけど、もとの作品の方が面白いと感じてしまった。なんというか、新テニスの王子様は中弛み感というか、キャラたくさん出してつないどこ!感がある。
一読の価値はありますが、いじめの描写がリアルで再読は難しそうです。映画も出ていますが、まだ見られそうにありません。
一読の価値はありますが、いじめの描写がリアルすぎてもう一度読むことは難しい作品です。映画もありますが、まだ見れていません。
あまり見ない付け方のタイトルで、以前から気になってました。ただお試し読みのページ数がちょっと少ないかな。。
可愛らしくて繊細な表紙から想像してなかったストーリーでした。私自身あまりこういった作品を読んでいないからかもしれませんが、意外性の欲しい方にはおすすめです。
同じ作者の別な作品が好きなのでキャラクターのビジュアルはピカイチですが、海外設定がいまいち私にはしっくりきませんでした。
表紙に惹かれて読みましたが、虐げられている主人公の描写はやはりどうも好きになれません。続きは読まないかもしれません。
一昔前のキャラデザか平成生まれには刺さります。厨二感たまりません。20も後半になって読むと小っ恥ずかしいですが。
恋は異なもの美味なもの