いらいらするかも。
自分のことを認めてあげられるのは、自分だけ!
そこはみんな間違えないでほしいなって思います。
自分も、なかなかそれができなくて、他の人に認めてもらいたい、って思っちゃうことがありますけど、他の人に認められたいという思いで動いていると、ろくなことないです。
自分のことを認めてあげられるのは、自分だけ!
そこはみんな間違えないでほしいなって思います。
絵はあんまり私は好みではありません。すごく意地悪な人が出てきます。
お話がかなり複雑で、なかなか全貌が見えてこないので、そこが面白いかもしれませんが、ちょっとくたびれることにもなります。
スカッとする場面、あるようなないような、です。
あんまりネガティブなことが好きでない方には、辛い読み物かもです。
無料分で少しだけ読みましたが、登場人物が子供らしい感じで、私にはあんまりピンとこない感じでした。
でも、好きな人は大好きな感じだと思います!!
今考えてみると、私は、いじわるーい人が出てくる漫画は、やっぱりあんまり好きになれないようです。
意地悪に仕返しをしてすっきりする!という人は、面白いと思います。
子供が最高に面白いというので、読んでみました。
私は絵柄で疲れてしまう感じなのですが、子供はめっちゃくちゃ好きだそうです。
というわけで、気に入る方には最高の漫画だと思います!
ひっどい登場人物の言動がこれでもかとデフォルメされて出てきます!
いらいらしたい人にとっては、最高だと思います!!
私は、後から素敵な人に正されてすっきりするかもと思っても、いらいらするのがいやなので、読まなくていいかな。
私はこの漫画にエロスを求めていなかったので、途中で困った感じになってしまいました。
というわけで、途中までしか読んでいない状態ですが、私には合わないようです。
私の頭が悪いのか、登場人物の皆様のそれぞれが、何をしたいのかよくわからなくなりました。
続きが気になるのは間違いないのですが。
どうなるのかなあ。
漫画ならではの世界設定で、現実にはなさそうだなと思うところで感情移入がちょっとしづらかったです。
私とは考え方があわないなーって思う場面も多かったので、私にとっては、星3つでした。
好きな方にはよいと思います!!
砂時計