かわいい(*^^*)
2人とも、とってもかわいくて読んでいてほっこり癒される。
山口くんの目つきがたまに怖いけど、ギャップがかわいい。
2人とも、とってもかわいくて読んでいてほっこり癒される。
山口くんの目つきがたまに怖いけど、ギャップがかわいい。
作者さん買いしたけれど、買って良かった!
絵もストーリーも良くて、とってもキュンキュンできます。
続きが気になって気になって、早く読みたい!!
広告で気になって読み始めて内容が気になって全話購入したけど、どうしても絵が。。。
好みの問題ですかね。。。
作者さんの作品は好きだけれど、正直、絵は好みではなかったから買うか迷ったけれど、読んでいてどんどん引き込まれた。
考え方で変わるんだなぁと前向きな気持ちになれるお話。
元気になりたい時に読む本。
読んでいて、主人公や周りの登場人物に、イライラしてしまうけど、続きが気になって仕方がない。
嫌な女がうますぎるのかも。。。
最近、身内を亡くしているので、よけいにそれぞれのエピソードに共感した。
とっても悲しく辛いことを思い出して、よけい涙が出たけど、温かい気持ちになれた。
おすすめです。
無料分を読んでみたら、止まらなくなってどんどん読み進んでいます。
非現実的な内容なのに、笑えたり癒されたり。
でも、ドンっって、現実的で辛いことが出てきたり。。。
気付いたら号泣してました。
絵は、あんまり好みじゃないけど、それでも大好きな作品になりました(о´∀`о)
たまたま広告で見かけて、絵が古くさくて好みではなかったけど、無料だったので読んでみたらハマりました(*´∇`*)
節約術とか、転職する時のこととか、お料理の小ネタとか、情報がとっても役立つし、読んでてなんかとっても懐かしかった(*´∀`)♪
凪や周りの皆が幸せになるといいなぁと思いながら一気読みしてます★
作者さんを松永さんから知って、絵がとても好みなのでレビューを読んでから買ってみました。
あっという間に読んでしまいました。あっさりとしてるっちゃ、あっさりとしてますが、絶対に幸せになって欲しかったから。。。
やっぱりこの作者さんの絵好きぃ(*≧∀≦*)
最後はキュンってして、自然に涙出ちゃいました( 〃▽〃)
純粋(?)な少女漫画、久々に読んで、すっかりハマりました(*´ω`*)
まず、絵が好きだぁ(о´∀`о)
そんなん有り得ないし、女子高生がこんなピュアなわけないし、27歳の男子が女子高生にムラムラ?しないハズがないとか、突っ込みどころはあっても、ミコちゃんのかわいさと、松永さんのイケメンっぷりに、うっとりです(*^^*)
他のキャラ達も皆好き♪超気が早いけど、ミコと松永さんのお話の後は、他のキャラのエピソード絶対読みたいです((o(^∇^)o))
早く続きが読みたぁい!
山口くんはワルくない