既婚
結婚している女性がそんな簡単にふらふらと旦那さん以外の男性に頼っては駄目です。例え旦那さんが最低な人だとしても。
最初に出てきた牛の顔って主役のお仲間達のひとりの女の子のお父さんですよね、まだ無料分しか読んでませんがどんどん引き込まれるかんじ
養子里親いろいろ複雑な背景があるんだろうなと思います。お腹を痛めて産んだ子供も自分の手で育てられないという事情に心が痛みます
30歳で結婚を焦るなんて今時ではないですよね。40歳ならまだしも。ふた昔前くらいなら29歳のクリスマスというドラマもあって世間もそんな風潮ダッタけれども。
正直、主人公の元柔道やってて猪突猛進なところが時々イライラしてしまう時があります。警察官だからこそ疑う時は慎重にならないといけないのに
お話の展開がいまいち、アホな私には良く分からなかったです。結局1番狂っているのはこの主役の女性ということでしょうか。
地味な女の子が主役なお話好きです。上野くんのイケメン天然人タラシも可愛いかんじがします。ウブなカップルに早くなれますように
ドラマのナースのお仕事を思い出しました。ちょっと主人公の性格は違うけれども。腰掛けでナースになった女性があるだんせいと出会って看護師の仕事に生き甲斐を見出していくお話ですね。
レンタル彼女って何をするのかなと興味津々で読んでみました。健全な感じにホッとしました。主人公とあの鬼上司くっつかないかな。
私自身も高身長で170センチあるので主人公の気持ち凄くよく共感します。街を歩いていても大きくて振り返られたりします
俺で甘える練習してみる?