神
神様の言う通り、ダルマと聞くと見るとお正月の神社仏閣を思い出し何となく神聖な気持ちになってしまいます。
生きることと死ぬことを考えさせられる重いテーマなお話なんですね。ある日日常が急に崩れて非現実的なことが起こってしまうという。
起業家の方というのが本当にイメージ湧かなくてこの漫画でも言われてますが会社員に安定を求めてしまっています
結婚している女性がそんな簡単にふらふらと旦那さん以外の男性に頼っては駄目です。例え旦那さんが最低な人だとしても。
最初に出てきた牛の顔って主役のお仲間達のひとりの女の子のお父さんですよね、まだ無料分しか読んでませんがどんどん引き込まれるかんじ
養子里親いろいろ複雑な背景があるんだろうなと思います。お腹を痛めて産んだ子供も自分の手で育てられないという事情に心が痛みます
30歳で結婚を焦るなんて今時ではないですよね。40歳ならまだしも。ふた昔前くらいなら29歳のクリスマスというドラマもあって世間もそんな風潮ダッタけれども。
正直、主人公の元柔道やってて猪突猛進なところが時々イライラしてしまう時があります。警察官だからこそ疑う時は慎重にならないといけないのに
お話の展開がいまいち、アホな私には良く分からなかったです。結局1番狂っているのはこの主役の女性ということでしょうか。
地味な女の子が主役なお話好きです。上野くんのイケメン天然人タラシも可愛いかんじがします。ウブなカップルに早くなれますように
神さまの言うとおり