面白いです!
力は本当に使いようですね。
でも最強領地になるまでに順風満帆ではないところが面白いです。気持ちよく寝たいから今頑張る、って、わかっててもなかなかできない。
行方不明の二人が本当はどうなったのか、すごく気になります。
力は本当に使いようですね。
行方不明の二人が本当はどうなったのか、すごく気になります。
強気なヒロインすきです。
淡々と始まった感じだけど、謎のイケメンがさりげなく登場してるあたりがいいですね。裏切り婚約者と妹にしっかり仕返ししてくれそうです。
最初は絵が少しぼやけていて、ちょっと読みにくいなぁと感じていました。が、話にぐいぐい引き込まれてしまいました。とてもオススメです。
順番逆ですけど、王の獣からきました。どちらも良いですね。
設定が斬新ですね!よくある転生物なんだけど、前世は長寿を全うしてる?看護師さん。
キャラクターの表情も生き生きしていて私はすきです。親しみが持てる。
でも、この人の掃除能力、ハンパないと思う。
悪役令嬢でふくよかなんだけど、とてもかわいらしいです。とくに妹をかわいいと言って目をキラキラさせてるところとか…!
転生物でよくある設定だけど、面白いです。
だんだん痩せていくところとか、すごくリアルに感じました。
あらすじ通りいじめが壮絶。この世の悪事すべてやり尽くした感じ。見てられないのに、目が離せなくてどんどん読んでしまいました。
いざ、これから復讐を…というところで無料が終わってしまった!
これは課金一択でしょう…
今のところ話はたんたんと進んでいます。かわいくて威勢のよさげな侍女が出てきて、ちょっと何かありそう。
カラーで絵も綺麗です。
引きこもり王子さまとは謎な出会い方をしたので、これからの展開が気になります。
カラーになって、ますます絵が美しいですね!
背景?コマとコマのあいだも綺麗な色合いで、丁寧だし、二人の雰囲気にぴったり。
相変わらず滝川さんがいいですね~。
おしとやかな文言にけんか腰の絵…
えぇえ~、色々ちょっとどころかすごくおかしくない?でも、めちゃくちゃ面白いし、スカッとしてしまうし。こういうのをはちゃめちゃと言うのですね。
面白すぎます。心の声ってそういうことね!まんまじゃん!
これからどんな声が聞こえるのか、ちょっと期待してます。やっぱりタイトル通り?
転生貴族の万能開拓~【拡大&縮小】スキルを使っていたら最強領地になりました~