共感
めっちゃ共感しながら読んでしまいました。そうそう決してモテないわけじゃないんだけどね、、絵も可愛くて続きが楽しみです!
20033位 ?
なんか青春時代を思い出しちゃいました。今ならズラッと言えるんだけどなぁー、この時はこれがいっぱいいっぱいなんですよね。絵も可愛くてキュンキュンです!
時々いるんですよねこういう人、、イライラしながら読んでしまいました笑!でも絵もストーリーもとっても見やすいです
ストーリーもはじめは不誠実な、、と思っていましたがまぁ彼も彼なりに色々あったんだなとわかりました。続きが気になります!
単純だけどそのぶんさくさく読みやすいです。登場人物それぞれに感情移入しちゃいます。とにかく課長がかっこいいー!
バナーのおすすめにあがってたので見てみました。からーでとてもキレイです。元彼を見返したい彼女の気持ちわかるなぁ、と思いながら読んでいます
キャンペーンで読んでみました。はじめはオタクっぽい見た目の蓼丸くんが自分タイプの男の子に変わっていく様子にロマンを感じてたまりません。
ホストのお話は苦手かな?と思いながら読みましたが全然大丈夫でした!すれ違いは切ないけれどお互い両思いでキュンでした!
えーなにこれイケメンチャラい弁護士とか最高!私ならすぐ惚れちゃいそうだけど、ヒロインはなびかないように気をつけててえらい!
はじめタイトルの名前がウワァと思ってどうかなとおもっていましたが、裏もなく良い子そうでヒロインもかわいくて素敵なお花です。
花凛さん、つじつまが合いません!