ネーザルさんの投稿一覧

小さいと、、、

小さい胸の女の子がメインだとすぐにボーイッシュにしたがるけど、実際は小さくたってかわいい子はたくさんいる!
    そして、小さいことをめちゃくちゃ気にしてるって、ありきたりすぎて二人の行く末を見続けることはできませんでした。

どうなのか

話の展開が早いというレビューがあったけど、私は遅いと思いました。子どもの頃から虐げられてきたら卑屈な気持ちになることはわかるけど、、、イラッとしてどこまで引っ張るー!って感じで途中で諦めました。

うける

他の人のレビューにもあるけど、マジでありえない設定でうける。ほんと、親も気が付かないってどんだけな親だか。バスの乗客もみなシラーっと
    ツッコミどころ満載(突っ込まれてるだけに)

だんだんエロ区

仕事に疲れてる女が、ところ構わず妖怪の虜になってく。で、邪気をとってもらう。邪気をとってもらえるのはいいけど、電車で変態になるのは、ごめんだねーマンガだけど(笑)

あることなの?

年下の女の子がリードして年上の人にあんなことしちゃう、そして、そのまま外でしちゃうって設定になんかうーんって思って次の話は購入できませんでした

おしり

おねえさん、そんな無防備におしりさらしてては駄目でしょ。小さい頃からおしりばっかりみていたおませな子どもだったんだから。お兄さんがかわいそうだよ

エルフ

エルフの女王様は慈愛に満ちているのに、性に目覚めてしまう。絵はかわいい、けど爆乳エルフがなんかな。百合だけど、、、自分は満足できなかった。

うらやましい

マッサージ師の彼氏なんてほんとうらやましい!絵も見やすくて良かったと思う。ただ、設定に無理がないかい?って思ってしまいました。

最低な教師に種をつけられちゃう教え子。でも、そんなに嫌がってないところが、教え子も相当エロ。それなのに、エロさが伝わらず残念でした。

兄が笑える

兄妹ものが好きでよく見るけど、どなたかも書いていたけど妹小さすぎ。
    兄が妹に剃らせるあたり、兄の変態加減が笑える作品でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件