おねえちゃんの嫉妬からしんじくんの初体験を奪っちゃう。おねーちゃんの焦り具合が全然エロさを醸し出せず、残念でした。
最低な教師に種をつけられちゃう教え子。でも、そんなに嫌がってないところが、教え子も相当エロ。それなのに、エロさが伝わらず残念でした。
風邪の熱に座薬。いもうとちゃんは、すでに経験者だったの?他のかたのレビューにもあったけど、想像力に限界があり今一つでした
仕事に疲れてる女が、ところ構わず妖怪の虜になってく。で、邪気をとってもらう。邪気をとってもらえるのはいいけど、電車で変態になるのは、ごめんだねーマンガだけど(笑)
兄妹ものが好きでよく見るけど、どなたかも書いていたけど妹小さすぎ。
兄が妹に剃らせるあたり、兄の変態加減が笑える作品でした
エルフの女王様は慈愛に満ちているのに、性に目覚めてしまう。絵はかわいい、けど爆乳エルフがなんかな。百合だけど、、、自分は満足できなかった。
年下の女の子がリードして年上の人にあんなことしちゃう、そして、そのまま外でしちゃうって設定になんかうーんって思って次の話は購入できませんでした
おねえさん、そんな無防備におしりさらしてては駄目でしょ。小さい頃からおしりばっかりみていたおませな子どもだったんだから。お兄さんがかわいそうだよ
マッサージ師の彼氏なんてほんとうらやましい!絵も見やすくて良かったと思う。ただ、設定に無理がないかい?って思ってしまいました。
他の人のレビューにもあるけど、マジでありえない設定でうける。ほんと、親も気が付かないってどんだけな親だか。バスの乗客もみなシラーっと
ツッコミどころ満載(突っ込まれてるだけに)
凛子お姉ちゃんの嫉妬