がんばれ
いちか、かわいくてかっこいいから、さなりのこといつか本気にさせてハッピーエンドになっって、本当にキュンキュンさせてほしい!
マオとショウアン、2人とも大好きです。読んでいると、美味しい中華料理が食べたくなってしまうほど、よく描かれています
人は死んでもアカウントは生き残る、現代に生きる者の着眼点て描かれていて面白い。最後まで読み続けたい作品です
孤高のお嬢様と普通の男の子、ありがちだけど最高にビジュがいいので大好きで一気に読みました。ロシア語勉強します
このかわいいビジュアルで、ギャグコメディーだとは思いませんでした。安心して読める面白いストーリー展開です
最強ですごくいい!発想が面白くて、このまま変わらず続いてくれることを願っています。ストーリーがいい!
もやっとするけど、キュンキュンします。ビジュアルが好みなので、一気に読んでしまいました。大好きな作品です。
たけおくん、いいやつ。この先、大和ちゃんとどうなるのでしょう。男はやっぱり、顔じゃなくて、熱いハートですね
高台さんと木絵ちゃん、どうしていきなりこんなに惹かれあったのだろう?なぞです。高台兄弟も、みんな謎すぎてストーリーが読めない
いやー、この先、ハサミ男とういちゃん、どうなるんだろう。早く続きが読みたい。ウイちゃんがどんどん可愛くなっていくのも読んでて楽しい
いっそあなたがトドメを刺して