ぜんわこうにゅうしました。もっとつづきがあゆのかなとおもいましたがまんぞくです。びーえるずきにはたまりませんでした。なんどもよみなおしています。せんせいものがすきなひとにはぜひよんでほしいです。こうかいしません。これからもなんどもよんでみようとおもいます。たのしいです。ふたりともかっこいいです。さいこうです。
わたしはまえからなつめいさくさんのさくひんがだいだいだいすきです。ぜんぶおもしろくてでてくるひともいけめんでじゅんれんあいでほんとにおもしろいです。しんさくがでたらぜったいよみます。えっちなのがすきなひとにはすこしものたりないかもし!ないですがわたしはこういうれんあいまんががいちばんすきです。とてもとてもおすすめです。
無料で二話よめたので試しに読んで見たら想像以上におもしろかったです。現実味はないけどふたりともかっこいいしとくに犬神さんがイケメンでやさしくて、旬もかわいくてお似合いでうらやましいカップルだなと思った。純恋愛だし、エッチなところもたくさんあって、ドロドロ系が苦手なわたしにとってはとてもすきな作品でした。
僕たちは水の中で絡みあう