うわぁー…こんなかげきなBLはわたしははじめてよみました。でもSM系がだいすきなかた、BLすきなかたはけっこうおもしろくよめるんじゃないかなとおもいますね。わたしはいままでそういうけいよんだことなかったのでおもしろさしらなかったですけどあんがいおもしろいとおもいました。よんでほしいですね。おすすめです。
主人公モテすぎてうらやましい。他の3人がイケメンだし個性あるしこういうの好きな人は好きなんじゃないかなって思います。おもしろいしかわいいし読みやすいしBL好きな人はぜひよんでほしいです。4Pとかあんまりよんだことなかったけどおもしろかった。またこのひとのさくひんよんでみたいとおもいました。おすすめです。
むりょうでいちわよめるのうれしいからよかったです。いままでないようなすとーりーめおもしろいとおもいます。さきがきになります。こういうのすきなひとおおいとおもうし、おとこのひともかわいくてかっこよくてえがきれいでとてもよみやすかったです。おもしろいです。えろくていいかんじです。ふじょしのわたしはとてもきになりました。
男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間