戦う女子
まさかの戦士は女の戦士。勇ましそうだし男性向けのコミックですね。次を読みたくてもお試しが短すぎて判断できません
人気ランキングにあったので読んでみましたが、ストーリーがあまり面白く思えませんでした。途中で離脱します
古い作品なのか?絵が古書のようでヒロインのぎょろッとした目が無理で読むのは辞めました。異国の人とブローチを返してほしいために始まったストーリーですが長そう。
よくある転生ストーリーで過去に戻ってやり直しなんだけど、ストーリーもあまり惹かれなかったし絵が苦手で途中離脱。すみません。
無料分だけでも読もうかと思いましたが、ブサイクで口をぽかんと開けている主人公が苦手でストップします。ごめんなさい
表紙では健気な女性なのに実際は髪は茶色に見えないし目つきとかキツクて絵が違う。
彼の横顔や絵も時々バランスが崩れているし絵がどうも苦手です
★になって転生したら王子様に見初められて・・・だけど王子も★になっていて再開するって・・・
ストーリーの作り方が強引過ぎてついていけない
そもそも設定がありきたりだし二人共が子供過ぎてつまらない。絵に魅力がないのもそうだけどストーリー楽しくなかった
恋人を奪った悪役女、本当に妊娠しているの?温泉旅館までくる?陰湿な悪役に天罰を!
まぁだからこそ出会った彼がハイスペックなんだろうけど、絵がメーテルみたいでいまいち好みじゃありません
健気で虐げられてきたヒロインはかわいそうなのですが、ヒロインの暗さと顔の絵が苦手でダメでした。絵のタッチが暗い。好みが分かれる作品だと思いました
クライマックスネクロマンス