途中から魔法とか出てきてどうなっちゃうの?と戸惑いましたが、10年間悪女でも騎士のヒーローはずっと思い続けてきた・・・と言うところが面白く、悪女だった彼女がそれとは真逆の優しく明るい女性になったから益々惹かれていく内容で続きが読みたいお話でした
冷酷な伯爵がどんどんヒロインに惹かれていく過程が見ていてホッコリします。
絵の好みは好き嫌い分かれるところですが、ストーリーは面白いので読み進めています
とにかく前半は読むのが辛くなるほど意地悪な人ばかりで途中で挫折しそうになりました。ただ公爵はすごく柔和な優しい方なので早く昔約束した少女が彼女だと気付いてほしいです
前世で徳を積んだ人は後世でも愛を得られるというか、過去を振り返った時のセリフの言い回しと言うのが秀悦。
2人には本当に幸せになってほしいと心から願える作品でした
本当に力を持っているのはヒロインなのに、試験の場で信じていた姉に裏切られ可哀想なヒロイン。
この先どうなっていくか期待を込めて星4つ
貴族なのにオーラを持たずに虐げられていたヒロイン。助けた王子に探されるけど…
もう少しヒロインをきれいな絵の女性にできなかったのかちょっと残念
カラーと言うのもありますが本当に絵が綺麗。主人公の障害があっても負けない品格が本当に素敵だし、次が読みたくなる内容です
ヒロインが綺麗で妖精のよう。
いつになったら辛い時期を支えてくれたのが彼女だと気づいてくれるのか?
そして自分の周囲に悪い部下がいる事に気づいてくれるのか?
まぁ無料なので読んでいますがヒロインはお転婆と言うかやりすぎな感じでちょっと好みが分かれると思います。
絵もなんか古い感じがして、たわいもない内容で何話も進んでいる感じが否めない
魔女であるヒロインが幼い弟子を守るため石像になり、
目覚めた時は弟子の方が彼女の理想である年上になっていて・・・
弟子の一人苦しんであろう時期の事など様々な場面から細かく書かれていて読み応えあり
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる