さきとさんいい感じです!!紳士っぽいのに速攻で手出しちゃったとか…笑!ドキッとさせられましたねー!主人公がフツーの子なのがまたそれはそれでって感じ!
いいです!ストーリーがおもしろいです!主人公のキャラもたってるし、ヤンキーと優等生ってなかなか現実にはないのでおもしろい!
男の子がかっこいいから読めそう!ストーリーはまだらこれからだけど絵が好きな感じだから続けて読んでみたいかな!
ありがちなストーリーなのに青島くんにドキドキさせられるところがいい!年下が年上にハマってしまうのがおきまりなのにおもしろい!
あやとらかっこいいのに、りんかに一途なとこがかっこいい!!話もおもしろいからつづきが楽しみー!でももどかしい!
少女漫画でありがちやけど、れいてつ上司との恋愛ってやっぱりおもしろいかな。ギャップがいいんやろなー!かっこいいし!
初めちょっと怖かったです!絵もどくとくな感じだし、でも読んで行くとハマりました!ストーリーがおもしろい!
番犬!高校生ちょっと無理あるけどかっこいいし面白いからいいかな!お嬢がヤクザの家のこと隠したいってのが面白いかな!
絵がきれい!まだまだこれからが楽しみ!
最初からエッチな感じでびっくりだったけど、話もちゃんとしてそうです
話がおもしろいです!健気な主人公かかわいいし、ヒロインはかっこいい!もっとラブラブなシーンもみたいです!
花とくちづけ