いなぶさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19566位

なんとなく…

たまたま目に入って短編だったので、何となく読んでしまいました。
     内容も斬新のようでイマイチだけど、それよも絵が好みではなくあまり楽しめませんでした。

えっ?

さんざん盛り上げていて楽しんでたのに、ここで終了?ヒロイン、処女は卒業したけど、まだまだ悪女じゃないし…。
     続編を待ってます。

うやむや

何でヒロインは兄を選んだのか、きっかけがさっぱりわからないし、1つ1つの出来事の終息や結論がないままうやむやになってしまっているのが不満。
     まー単にエロ目的オンリーで読みたい人は楽しめるのかな。そこそこ可愛いマンガ的スタイル抜群のヒロインが2人の男に犯されまくりイキまくりです。可憐なフリしてこの子が頭カヨワクて浅はかな1番の悪者でしょ。

中途半端

壮大なスケールで始まった気がしたけど、え?ここで完結しちゃうなんて尻切れとんぼじゃんって感じでした。
     ヒロインは思いや考えが変化しながらも初志貫徹しなくていいの?ただ単にエロシーンがあればOKなわけ?周りの登場人物も過去の背景がボヤけていて中途半端かな。
     絵はキレイだし読みやすいとは思います。

えーっ?

この作家先生の定番の巨乳バージン美少女が2人のイケメンに愛され翻弄されていくストーリー。悪くないです。
     ただいつもえーっ、ここで終わり?的な尻切れとんぼが残念だと思ってしまうのは私だけだろうか。
     小説に有りがちな余韻やその後の展開を空想しまうワクワク感も、個人的にはない。

普通

イケメンでクールでデキる上司と部下のOLの恋。ありがちだし、いい大人のくせして浅すぎる。どういう経緯で恋愛関係なったのかってのが簡単でもあればもう少し楽しめたのかもです。

切な系って❔

Hが大好きで一途な暴走系ヒロインはかわいいけど、別に切なくはないと思います。自分がひねくれてるのかな。