転生した話しかと思いきや、前世と現世の話でした。主人公も登場人物も恵まれた環境とは言えない生活ですが、明るい雰囲気なのも良いなと思いました。この先どのように2人の距離が縮まっていくのか楽しみです。
192137位 ?
異国風の話は今まで敬遠していたのですが、ミッションのため読んで見ました!五感がなくなっていく、、、何かのドラマと重なる感じもしますが、未来が読める少女の将来も明るいといいなと願っています。
外見で判断しない王子様!!!私は逆にガリガリ体型、そんな人でもいいよと言ってくれるイケメンがいたら、、、なんて妄想膨らませてます。
全話読める!!!!こういう時は最終話を先に読んでしまいます、色々あるんだろうけど無事に幸せになって良かった〜
女性が歳上の恋愛上手くいってほしい!!!青島くんのイジワルさにキュンキュンが止まらない!!イケメンなのに、性格もいいとか、こんなひといたらいいのに。
イケメンに取り合いっ子されるなんて羨ましい!!!社長と社員の恋愛、会社員じゃないので分かりませんが、なかなかなさそうで羨ましい!
社会人と学生夫婦、現実世界では上手くいかないことが多いからこそ、漫画では幸せになってほしい!!!!無事に愛が伝わる夫婦になりますように。
女性も男性もデキる人!!でもお互いに悩みがあって、、、だからこそ分かり合えたりするのかな?美しい恋愛だなぁと思います♪
ザ!!!青春!!!色々決心して高校入学を決めたらいきなりイケメンに気に入られる!定番だけど胸キュンが止まらずついつい読んでしまいます。
人生上手くいかなくて、人生に少し諦めつつ逃げてしまう主人公に転機が!甘やかしてくれる彼氏がいてほしいなぁと私もついつい思ってしまいます。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?