普通
無料文だとどれが主人公なのかわからないし、どうゆう話なのかがしっかりわからないあと結構グロかった!!
SAОの作者だったので期待していたんですが、少し期待外れみたいな感じでした。ヒロインが怪物になってちょっと意味がわかりませんでした
物語は結構面白かったです。主人公がどんどん見返してく感じがとてもよなったさです。ぜひ読んでみてください
まぁまぁ面白かったです。ヒロインがツンデレでとてもかわいいです。成り上がり系が好きな人は、ぜひ読んでみてください
まぁ普通でしたね。そんなに面白いってわけではなかったんですが、ゆったり系のやつが好きな人はぜひ読んでみてください
ゆったり系でとても癒やされます。二人の登場人物もとてもかわいいですぜひ一回読んでくださいとても面白いです
なんか変な話でした。あんまりおもしろくありませんでした。でも出てくるヒロイン達がかわいいので是非!!
普通でした。なんか最初は話が意味がわかりませんでしたが、見ていくと結構面白くなっていったので是非読んでください
まぁまぁでした。内容はよくある異世界に勇者として召喚されたみたいな感じなんですけど、主人公は、異世界召喚が二度目と言う設定です
ヒロインがとても可愛い!関係もアイドルと一般人と言う面白い設定なのでとても面白いです。是非読んでください。
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~