かわいい💞
普通に面白かったです。この作者の人が昔描いてたやつがどんどん怖くなっていったのでこれもそうかなーと思っていましたが、今のところは安心です。
普通に面白かったです。最初は幼馴染が上から目線で見下しているのかなーと思っていましたが、ヒロインが優しくて良かったです
まぁまぁ面白かったです。ヒロインがツンデレでとてもかわいいです。成り上がり系が好きな人は、ぜひ読んでみてください
まぁ普通でしたね。そんなに面白いってわけではなかったんですが、ゆったり系のやつが好きな人はぜひ読んでみてください
面白かったんですが、追放されて復讐するみたいな感じなのかなーと、思っていましたが、過去に戻って成り上がりで意外でした
強くなるまでに結構時間がかかってあんまりスッキリしない最初は味方だと思っていた人にも見放されていて胸糞悪い
めっちゃかわいいです。以外に恋愛系でヒロインもも主人公もかわいいです。無料の部分が少ないので続きを買うことをおすすめします。
ゆったり系でとても癒やされます。二人の登場人物もとてもかわいいですぜひ一回読んでくださいとても面白いです
めっちゃ面白いです。ファンタジーバトル漫画なんですが、主人公の成り上がりもとてもいいし、ヒロインたちもとても可愛いです
エシルがめっちゃ可愛い!!ゆったりしていてとても癒やされます。ぜひ読んでみてくださいとても面白いです
のあ先輩はともだち。