ありんこさんの投稿一覧

面白いけど…

凄い人気の作品なだけあって内容の割りに読みやすいです。でも一つ言いたい!叔父さん結局、ちづるをどうするつもなの?叔父さん、葛藤が少なくないか…?もうちょっと粘ってよ…
    ちづるが純粋なだけに心配でたまらなくなります。幸せになってね。

イケメンの嫉妬は必見

ユカさんの漫画は間違いないです。
    絵もキレイで見やすいし、ストーリーもエロ中心じゃなくてちゃんと中身があります。ヒーロー鈴雅の嫉妬などキャラクターも魅力的です♡

繋がる。繋がる。伏線繋がる。

アイの契り。のキャラクターが登場します。息子のピュアな恋と熟練した母の久々の恋が描かれてそれが繋がって来るのが面白いです。
    独特の絵のタッチですが見慣れるとハマります。

幼馴染と♡

エロマンガだと言う事を忘れる程に可愛いストーリーです。
    芸能人と作家の玉子と言う非現実的な設定にもキュンキュンです
    初エッチシーンすごく好きです

エロいです

エロいです。大好きなお兄ちゃんに…
    内容はメンズコミックみたいなのに絵の上手さとヒロイン目線からの描き方で読みやすい作品です。

頼りないお兄ちゃんが魅力

頼りないお兄ちゃんが魅力です。
    殆ど妄想でストーリーが展開します。そろそろリアルな部分での進展希望です^_^

黒沢Rさんの作品はほとんど読んでいますが中でもお気に入りの作品の一つです。話の展開が読みにくいので次はどうなるのか気になりどんどん読み進められます。早くどう言うバックグラウンドが先生と主人公の間にあるのか知りたくてたまりません。
    しかしながら、更新頻度の悪さで星4つとさせてもらいました。

おもしろい!潔癖、男性不信設定はありがちですがEDとは…新しいなと思います。
    展開も早く適度なライバル出現にもドキドキ出来ます。今後の展開はなんとなく読めてしまいますがどんなプロセスを経て2人が成就するのか楽しみです。後は、更新頻度が上がれば良いなと思います。