こうゆうストーリー、、
こうゆうストーリーって他にもたくさん似たようなのがあるのでなかなか記憶に残りにくいです。でも絵は綺麗で女の子かわいいです。
主人公のぼっちっぷりがなぜか暗くなくかわいくかんじる。。絵も綺麗でストーリーも面白くかわいいマンガです。
無料のとこまでは読みました。
主人公の女性と相手の男性のキャラがいまいち好きになれずハマることはできませんでした。
まだ途中ですが、絵もかわいいし、ストーリーは面白いのですが、読むのになぜか疲れてくる、、文字数が多いからか?!
絵も綺麗で、登場人物のほとんどがさわやかなので、すらすら読めてしまいます。オススメの青春マンガです。
普通の高校生の話かとおもいきや、男性キャラにはハマれなかったのが残念でしたが、ストーリー設定は意外性があり良いと思います。
まだ途中ですが、なかなかストーリーは良いと思います。めがねと髪型かえるだけでそんなに変わるのかなぁと毎回おもってしまいます。。。
一応無料のところは読んでいますが、いまのところ、あまり特徴のない内容でハマれていません。絵は綺麗です。
6話くらいまで頑張って読みましたが、なんか男性のキャラにあまり魅力を感じず、この辺で脱落いたします。
無料のところまではよみました。つづき気になるけど、長編になるので購入まではいたらず。でも絵もきれいだしハマる人はハマる作品だと思います。
ごほうびは夜にちょうだい